Встречался с одной такой, собирался жениться. Будущая теща задрала, все говорила ей у тебя тряпка-мужик. И она поддакивать начала. Я сказал выбирай, либо меня слушаешь, либо свою мать. Время показало что мать. Я развернулся и ушел нахер из этой ебанутой семейки.
Как-то раз в будний день выхожу покурить - ёпт, тёща с баулом хреначит от остановки! Стало быть дома нас не застала, жену в универе не перехватила... Я тут же кинулся назад, входную дверь закрыл наглухо (у нас в офисе был отдельный вход), коллегам сказал не открывать. Она подолбилась и ушла. Супругу я разыскал через её одногруппницу с пейджером и увёл её в гости к друзьям (с ночёвкой!), не сказав про маму. Родители мои в тот день были на работе, так что у тёщи вообще было без шансов - никого больше в городе не знает, даже заехать не к кому :))) Она потом пыталась выступать ("я вас до ночи ждала у подъезда, ночевала на вокзале"), но я ей сказал "предупреждать надо, у нас тоже могут быть дела". После этого был один рецидив, уже в эру мобильных телефонов - звонит: "Я на автобусе подъезжаю к вокзалу, забери меня!", а я ей: "Мама, я в Красноярске!"
Ну, а учить нас как и что делать мы ей и не давали никогда.
Ну и? Угаснет химия и тогда жена начнет вас раздражать.
В семье у вас напряженная ситуация, ребенок это видит, дочке проблематично будет метаться между умными и красивыми.
Я считаю, что пусть ребенок видит радостных родителей вместе пару раз в неделю, нежели каждый день, но в напряженной обстановке, со скандалами.
Ребенку не было и года, когда попросила мужа собрать вещи.
Ну и? Угаснет химия и тогда жена начнет вас раздражать.
В семье у вас напряженная ситуация, ребенок это видит, дочке проблематично будет метаться между умными и красивыми.
Я считаю, что пусть ребенок видит радостных родителей вместе пару раз в неделю, нежели каждый день, но в напряженной обстановке, со скандалами.
Ребенку не было и года, когда попросила мужа собрать вещи.
Я не совсем понимаю, что такое любовь, к сожалению или счастью))
Я жила с эгоистом. Такой человек не может любить ещё кого-то. Толку от него ноль, одни лишь проблемы. Я решила эту проблему с помощью развода. До сих пор задаю себе вопрос: а почему я не сделала это раньше?:)
P.S. У меня самого тёща та ещё командирша, очень выручило на первых порах, что живёт за 100км, а потом я её перевоспитал. Теперь сплошная любовь: я - любимый зять, она - любимая тёща. Расстояние и стойкость!
Опять же причем здесь теща? Она вправе задавать такие вопросы, главное как на них дочь отвечает)
У вас проблема с женой, а не тещей.
Жена не выросла, не оторвалась от груди, она может не поняла еще что такое семья. Я 5 лет назад была в похожем положении, поэтому не просто тут разглагольствую)
С удовольствием бы почитал поподробнее, если конечно это не вскроет у тебя зарубцевавшиеся раны..
Я не знаю причин поведения тещи и не знаю как она лезет.
Если вы живете отдельно (как уже писали) значит информацию о вас она получает от дочери. С мамой не нужно делиться - это золотое правило и понимаешь этот только с годами. Для начала проведите беседу с супругой.
Кстати, знаю парня, который потрахивал свою тещу (хорошо сохранилась в свои 45). так что в семье у них все жили хм.. душа в душу
Ваш текст пропитан гневом, вы называете людей "животным" и "телом", поэтому вы вряд ли твёрдый.
Если теща вмешивается, то в 99,9% случаях зять там с большими тараканами.
Если вы нормальный, адекватный, любящий муж, да ещё при этом твёрдый мужик, то разрешили бы эту ситуацию.
Ну и было бы интересно послушать мнение супруги о свекрови))
"ал жизнь с студеченства, с нещиты, с ночных смен" Потому что после безденежья и проблем жёны ценят труд мужей, а мужья своих жен. А когда все сходу хорошо - благополучие воспринимается как должное. Не понимают люди тогда, что это благополучие нужно поддерживать.
В моём случае жена переехала из под крыла родителей под крыло мужа и бед толком не знала.
P.S. У меня самого тёща та ещё командирша, очень выручило на первых порах, что живёт за 100км, а потом я её перевоспитал. Теперь сплошная любовь: я - любимый зять, она - любимая тёща. Расстояние и стойкость!
Если ей чего не нравится то покажи ей в какой стороне дверь и пускай идет на все четыре стороны. Ты же не прописал ее в своей квартире?)
Конечно удобно винить в своих бедах тещу, вот только люди сами хозяева жизни своей, какая не была бы теща
Похожая ситуация. Мне 28, жене 20. Сыну год. У моей семьи (моих родителей) семейный бизнес, в котором я участвую лет с 16 (то есть 12 лет) и делом и деньгами. Зарабатываю тысяч по 200-300 в месяц. Две машины. Съёмная трёшка. Своя квартира не нужна, ибо в случае пиздеца недвижимости достаточно. Тёща решила, что моё участие в семейном бизнесе недопустимо, ибо родители могут сказать "до свидания" и получится работал на них за так. Жена её слушает. Вот блин. Не знал тёщи - не знал горя. А тут блин появилась со своими советами. Жена пару недель как убежала - ничего не меняется мол.
Вот интересно, если я все свои проблемы начну так постить, а потом каждый, во что превратится пикабу? В зборище нытиков, которые со своими проблемами справиться не могли?
У всех есть проблемы, у всех есть свои скелеты в шкафу, и надо быть сильным и решать эти проблемы, а не искать рубашку для нытья со стороны, что бы её запачкать своими соплями.
Вот интересно, если я все свои проблемы начну так постить, а потом каждый, во что превратится пикабу? В зборище нытиков, которые со своими проблемами справиться не могли?
У всех есть проблемы, у всех есть свои скелеты в шкафу, и надо быть сильным и решать эти проблемы, а не искать рубашку для нытья со стороны, что бы её запачкать своими соплями.