10

Поганая теща

Есть такой вид тещ, поганных. Которые лезут в каждую дырку молодой семьи. Всегда делают все по своему и считают себя правыми. Обычно у таких "сильных" женщин, всегда найдётся дочурка, созависимый паразит. Ребёнок эгоист, которой попку подтирали до 20 лет. Вот никогда, слышите. Никогда не женитесь на этих дочерях животных, с такими телами. Какая бы у вас не была любовь. Тёща с яйцами коня, горе молодой семье. Мужики, всегда оставайтесь мужиками. Твёрдыми!
2
Автор поста оценил этот комментарий

Встречался с одной такой, собирался жениться. Будущая теща задрала, все говорила ей у тебя тряпка-мужик. И она поддакивать начала. Я сказал выбирай, либо меня слушаешь, либо свою мать. Время показало что мать. Я развернулся и ушел нахер из этой ебанутой семейки.

раскрыть ветку (1)
0
Тебе памятник. Ты мужик! А я 5 лет назад с пиздострадальной любовью, залез в брак
показать ответы
1
Хз, у меня золотая теща, ни когда не сует нос, самогоночки наливает)
раскрыть ветку (1)
0
Береги её)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Очень дельный совет, бегу!!!
0
У ней фишка была: дёрнет её мысль ехать к нам, садится на автобус или электричку и едет. Нам предварительно не звонит (хотя у нас был домашний телефон, а у меня рабочий), заваливается к нам явочным порядком "вот я, детишки". Не застанет дома - едет к дочке в универ (жена тогда ещё училась). Не найдёт её - заваливает ко мне на работу.

Как-то раз в будний день выхожу покурить - ёпт, тёща с баулом хреначит от остановки! Стало быть дома нас не застала, жену в универе не перехватила... Я тут же кинулся назад, входную дверь закрыл наглухо (у нас в офисе был отдельный вход), коллегам сказал не открывать. Она подолбилась и ушла. Супругу я разыскал через её одногруппницу с пейджером и увёл её в гости к друзьям (с ночёвкой!), не сказав про маму. Родители мои в тот день были на работе, так что у тёщи вообще было без шансов - никого больше в городе не знает, даже заехать не к кому :))) Она потом пыталась выступать ("я вас до ночи ждала у подъезда, ночевала на вокзале"), но я ей сказал "предупреждать надо, у нас тоже могут быть дела". После этого был один рецидив, уже в эру мобильных телефонов - звонит: "Я на автобусе подъезжаю к вокзалу, забери меня!", а я ей: "Мама, я в Красноярске!"

Ну, а учить нас как и что делать мы ей и не давали никогда.

раскрыть ветку (1)
Мудрый мужик, хитростью надо брать. А то я вечно на таран иду, шишки собираю

Ну и? Угаснет химия и тогда жена начнет вас раздражать.

В семье у вас напряженная ситуация, ребенок это видит, дочке проблематично будет метаться между умными и красивыми.

Я считаю, что пусть ребенок видит радостных родителей вместе пару раз в неделю, нежели каждый день, но в напряженной обстановке, со скандалами.

Ребенку не было и года, когда попросила мужа собрать вещи.  

раскрыть ветку (1)
Я имел виду под химией влюбленность, а любовь это вклад в друг друга. Химия длиться максимум месяцев восемь.

Ну и? Угаснет химия и тогда жена начнет вас раздражать.

В семье у вас напряженная ситуация, ребенок это видит, дочке проблематично будет метаться между умными и красивыми.

Я считаю, что пусть ребенок видит радостных родителей вместе пару раз в неделю, нежели каждый день, но в напряженной обстановке, со скандалами.

Ребенку не было и года, когда попросила мужа собрать вещи.  

раскрыть ветку (1)
В дружеских отношениях остались?7
показать ответы

Я не совсем понимаю, что такое любовь, к сожалению или счастью))

Я жила с эгоистом. Такой человек не может любить ещё кого-то. Толку от него ноль, одни лишь проблемы. Я решила эту проблему с помощью развода. До сих пор задаю себе вопрос: а почему я не сделала это раньше?:)

раскрыть ветку (1)
Для меня любовь - вклад внимания, ресурсов, заботы в человека которого любишь. Чем больше вкладываешь, тем больше любишь. Как с ребёнком. Следствие, с эгоистом построить любовь нельзя, так как нет отдачи. Химия угаснет, ничего неостанется.
показать ответы
2

Время делать маме педикюр тряпка!

раскрыть ветку (1)
Футфетиг, пальчики пооблизывать)))
1
Будь мужиком, пошли тёщу подальше!

P.S. У меня самого тёща та ещё командирша, очень выручило на первых порах, что живёт за 100км, а потом я её перевоспитал. Теперь сплошная любовь: я - любимый зять, она - любимая тёща. Расстояние и стойкость!

раскрыть ветку (1)
Как перевоспитал? Сам живу в Перми, хочу в Екат. Там программисты дороже
показать ответы

Опять же причем здесь теща? Она вправе задавать такие вопросы, главное как на них дочь отвечает)

У вас проблема с женой, а не тещей.

Жена не выросла, не оторвалась от груди, она может не поняла еще что такое семья. Я 5 лет назад была в похожем положении, поэтому не просто тут разглагольствую)

раскрыть ветку (1)
Скорееивсего так и есть, если дочь хочет таких отношений, она их провоцирует. Дочень эгоистка у мамы.
показать ответы
0
Нет, она не лезет никогда. Кроме нее никто и не знает. Родителям мужа не рассказываем о своих проблемах. А вот я как дочь, у которой хорошие отношения с мамой, совета спросить хочу. Мама обычно плохого не посоветует, а с подругами не хочется делиться, т.к. они там до развода насоветуют.
раскрыть ветку (1)
Мама обычного плохого не по советует, моя мама посоветовала плохого, было такое, а тёща тем более. Проходили это
показать ответы
0

С удовольствием бы почитал поподробнее, если конечно это не вскроет у тебя зарубцевавшиеся раны..

раскрыть ветку (1)
Завтра будет, серия рассказов. "Я ангелок"
2
Блин как моему мужу повезло с тёщей)))) вот не поверите, она его больше чем меня любит, обидно дажее) Бывало с ним разругаемся, маме плачусь, а она мне говорит, ну ладно бываваает, прости его уж. Он же хороший) я говорю ну маааамааа, я вроде твоя дочь, и ты должна быть на моей сторонее. Вечно вот его защищает, даже если он не прав. ( Муж у меня хороший, живём дружно, но как и в любой семье уж, бывают ссоры по пустякам)
раскрыть ветку (1)
Мои родители защищают и меня и жену, компромисс ищут. Типо оба виноваты. А так глаза зпкатывают, лучше им о проблемах не говорить. Их девиз, ссоры из избы не ввносить
показать ответы

Я не знаю причин поведения тещи и не знаю как она лезет.

Если вы живете отдельно (как уже писали) значит информацию о вас она получает от дочери. С мамой не нужно делиться - это золотое правило и понимаешь этот только с годами. Для начала проведите беседу с супругой.

раскрыть ветку (1)
Каждый день, по два раза в день , звонки. Как дела доченьеа, асе ли хорошо, что делаете, есть ли проблемы. Я не вру, кленусь своей жизнью)))
показать ответы
0

Нахуя жениться?
НЕ вижу смысла.

раскрыть ветку (1)
Незачем
0

Кстати, знаю парня, который потрахивал свою тещу (хорошо сохранилась в свои 45). так что в семье у них все жили хм.. душа в душу

раскрыть ветку (1)
Прекрасно. Если тёща молода и красива. У таких тараканов в голове нет. У меня же стара и толстая
0

Ваш текст пропитан гневом, вы называете людей "животным" и "телом", поэтому вы вряд ли твёрдый.

Если теща вмешивается, то в 99,9% случаях зять там с большими тараканами.

Если вы нормальный, адекватный, любящий муж, да ещё при этом твёрдый мужик, то разрешили бы эту ситуацию.

Ну и было бы интересно послушать мнение супруги о свекрови))

раскрыть ветку (1)
Спасибо заобъективное мнение, стараюсь быть твердым. Можете предложить на ваш взгляд пути решения ситуации, чтобы послать телу и не обидить жену
показать ответы
1
Видимо, сильно тебе в душу поднасрали...
раскрыть ветку (1)
Пикабутянин, ты прямо в точку. Спасибо тебе) лучше , чем даже к психологу сходить. Разрядка, минусы стоят того)))
1
ТС, ты ещё мусор не вынес и за хлебом не сходил, в интернете сидишь, пишешь! Денег в дом не несёшь, "маме", как нищенке, приходится который год вместо Турции в Сочи ездить. Тряпка, а не мужик!
раскрыть ветку (1)
Неистово плюсую))) проблема в том, что я не выдержал и послал тещу. Старался как можно интелегентнее, но наорал
показать ответы
0
Да ты снимай на видео истерики, а потом отправь куда надо, пусть разбирутся с вменяемостью данного тела.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, так т буду делать
0

"ал жизнь с студеченства, с нещиты, с ночных смен" Потому что после безденежья и проблем жёны ценят труд мужей, а мужья своих жен. А когда все сходу хорошо - благополучие воспринимается как должное. Не понимают люди тогда, что это благополучие нужно поддерживать.

В моём случае жена переехала из под крыла родителей под крыло мужа и бед толком не знала.

раскрыть ветку (1)
Ключевое слово, ценят. Так и есть
0

Бывает всякое. И тёща - дура, и мужик - критин.

раскрыть ветку (1)
Себя умным не считаю, не довел бы до такой ситуации
1
Будь мужиком, пошли тёщу подальше!

P.S. У меня самого тёща та ещё командирша, очень выручило на первых порах, что живёт за 100км, а потом я её перевоспитал. Теперь сплошная любовь: я - любимый зять, она - любимая тёща. Расстояние и стойкость!

раскрыть ветку (1)
Я послал сегодня тещу) поздравь меня, осадок в виде жены(
0
А напиваться нахуя? В буквы не попадаешь.
раскрыть ветку (1)
Раскусил. Честно, пальцы жирные) не попадают) и т9 подводит в андроид
0

А дети есть? Если нет можешь смело не гробить себе жизнь, а свалить нахер.

раскрыть ветку (1)
Любимая доченька есть, ради неё в семье. Надо воспитать не муже ненавистницу. Подрасте до 10 лет, выберет меня, возможно уйдем
0

Если ей чего не нравится то покажи ей в какой стороне дверь и пускай идет на все четыре стороны. Ты же не прописал ее в своей квартире?)

раскрыть ветку (1)
Прописал. Я выгонял, уезжала на месяц. Дело шло к разводу. Но помирились.
показать ответы
0

Ты же как настоящий мужик живешь в своей квартире, а не у тещи?)

раскрыть ветку (1)
Да, ипотека. Зарабатывают не плохо, но всегда худой остаюсь в глазах женотещи. Всегда не прав, паталогически
показать ответы
0

Конечно удобно винить в своих бедах тещу, вот только люди сами хозяева жизни своей, какая не была бы теща

раскрыть ветку (1)
Я бы ушёл и катись все к чертям, но у меня доченька и люблю я её больше всех.
0

Похожая ситуация. Мне 28, жене 20. Сыну год. У моей семьи (моих родителей) семейный бизнес, в котором я участвую лет с 16 (то есть 12 лет) и делом и деньгами. Зарабатываю тысяч по 200-300 в месяц. Две машины. Съёмная трёшка. Своя квартира не нужна, ибо в случае пиздеца недвижимости достаточно. Тёща решила, что моё участие в семейном бизнесе недопустимо, ибо родители могут сказать "до свидания" и получится работал на них за так. Жена её слушает. Вот блин. Не знал тёщи - не знал горя. А тут блин появилась со своими советами. Жена пару недель как убежала - ничего не меняется мол.

раскрыть ветку (1)
Вот интересно, почему у более менее удачливых мужиков, бабы стервы. А кто вместе познал жизнь с студеченства, с нещиты, с ночных смен, у них и браки покрепче. Квартиру буш покупать, лучше наверно на родителей оформить) только не на детей, отберет суд
показать ответы
0
Грубо. Обещал "ремня" всыпать. Но тут и жена все понимает, мне тут легче. А ежели обе принцессы, то тут надо думать, как шахматы. Тесть тоже пытался объяснить, что я грубиян, но мужики то найдут точки понимания, да и сам понимает, что он в яме.
раскрыть ветку (1)
Дело было таких угроз, результат питье санфора с блювотой и угроза заявления в полицию, за доведения до самоубийства. Концерт с выбиганием на улицу и сама себе тыкала по ноге ножом, до РАН. Хорошо что не глубоких. Сколько я пережил. Мой изъян, я громко орк и могу сильно грубить. Руки не распускаются но сдерживают от ударов в скандале. Истерики страшные, какое-то время, думал у всех семей также. Если интересно, могу пост написать с манипуляцией и концертами. Было время, изучил, теперь не ведусь.
показать ответы
Не знаю... Моя тёща в своей семье главная, тесть под каблуком, а вот хотя жена моя нормальная. И вот тёща как то пару раз пыталась свои правила королевские привнести и в нашу семью)))) Ей было объяснено, что не в ту дверь вошла и правила их семьи здесь не действуют. Теперь и сын ей тоже самое говорит, а ему то 5 лет всего. Весело смотреть на это со стороны))
раскрыть ветку (1)
Подмкажи, как объяснил?
показать ответы
1
Нехуй взять
раскрыть ветку (1)
Есть что, но уже не даю. Готов на развод ))))
3

Вот интересно, если я все свои проблемы начну так постить, а потом каждый, во что превратится пикабу? В зборище нытиков, которые со своими проблемами справиться не могли?

У всех есть проблемы, у всех есть свои скелеты в шкафу, и надо быть сильным и решать эти проблемы, а не искать рубашку для нытья со стороны, что бы её запачкать своими соплями.

раскрыть ветку (1)
Плюсую
3

Вот интересно, если я все свои проблемы начну так постить, а потом каждый, во что превратится пикабу? В зборище нытиков, которые со своими проблемами справиться не могли?

У всех есть проблемы, у всех есть свои скелеты в шкафу, и надо быть сильным и решать эти проблемы, а не искать рубашку для нытья со стороны, что бы её запачкать своими соплями.

раскрыть ветку (1)
Признаюсь, сегодня нытик. Не выдержал, запостил. Зато сохранил нервы жене. Можете минусить
Тёщи, можете минусить

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры