7

Поездочка

Людей можно любить только на расстоянии. Я говорю о тех, кто живёт с тобой в одном городе, селе или даже улице. Правда. Нет ничего прекраснее, чем размышлять о судьбах, когда ты сидишь собственной квартире и пьешь свежезаваренный кофе. А вот когда личного пространства не остаётся, любви негде поместиться. Там есть щелка для ненависти и только.
Еду я сегодня в метро. Утро. Тесно. Я маленькая, тихая и не могу сильно стеснить человека. За моей спиной стоит пара, мужчина и женщина, скорее всего им за тридцать. Она говорит ему: '' сделай так, чтобы они не входили. Они толкают меня''. Казалось бы, фраза вполне закона и обезличинная, но она не пролетела мимо меня. Понимаете, когда ты все время стараешься быть вежливым и внимательным, поэтому перестал носить каблуки. Когда ты заменил любимую сумку на баул с длинной ручкой, чтобы можно было убрать её вниз и не елозить по уважаемым пассажирам. Когда ты носишь маленькую курточку взамен шикарного пальто, чтобы другим маленьким девушкам было чем дышать, кроме лисьего меха. Вместо пышной и красивой укладки у тебя хвост. А она тут на отсутствие места жалуется! Сама здоровенная, на шпилищах и в пальто, да ещё и с жирным мужиком, который видео со звуком и без наушников смотрит! Её рыцарь без сомнения сломал хребет коню, поэтому ездит на метро. Его плечо почти касается с моей шеей, еще полсантиметра и мне будет тяжело дышать. А она стоит за этой каменной стеной, которая сдерживает натиск маленькой девочки и жалуется на жизнь. А потом они целуются. И он, наклоняясь к ней давит мне в живот. И все в порядке вещей. Да, здорово. Но это не конец. Я подъезжаю к своей станции, выхожу и замечаю в её руках стаканчик кофе. Вот дрянь! Места тебе не хватает, давят её. А на кофе места хватило. Искренне желаю тебе облиться и отравиться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы