3

Поездка в Сочи-парк

Изначально не планировала поездку в парк, так как думала что оно того не сильно стоит, но как же я ошибалась. Парк будет интересен всем без исключения. И наверно я даже туда вернусь в следующую поездку. Начнем по порядку, покупка билетов проводилась онлайн пока ехала в парк и еще была небольшая скидка. Приехали где-то к 14 и как раз попали на шоу Цирка Никулина. Следующее шоу было с дельфинами, но я представления с животными не люблю и не смотрю, так что мы их пропустили и пошли уже выбирать аттракционы. Не на все я рискнула зайти, самые на мой взгляд страшные я обошла стороной, но ребенку мои страхи по боку она сходила, причем не один раз, наверное в этот день мои надпочечники устали работать. Ходить по парку можно только пешком, никаких электросамокатов и велосипедов. Территория компактная, пустых мест нет, были загороженные участки с рекламой новых развлечений, но это в 2024г. Будем ждать обещаются быть интересными.

Находились мы там до самого закрытия , успели везде где планировали. Устали конечно сильно.

Что касается зон отдыха очень много скамеек, на территории есть столовая и вагончики с фаст-фудом, где можно перекусить. Так как воду и еду мы взяли с собой, то ничего там не брали.

Очень интересно оформлены фонтаны и декоративные пруды, ночью ещё и с подсветкой работают. Есть по территории установки с распылением холодной воды, очень бодрящие, в жару самое то. Также лучше взять с собой купальники и полотенца, некоторые аттракционы предполагают намокание. Сразу нужно готовится к тому что большую часть времени проводишь в очередях 10-20 минут точно стоять придется, особенно на"Жар-птицу". Правда есть в прайсе отдельный билет "Скороход" с ним можно без очередей, но и цена выше. Самый большой плюс в посещении закрытой территории, что можно кататься неограниченное количество раз, чем дети и взрослые и пользовались с большим удовольствием, да что уж говорить и сама не по разу прокатилась.

Около входа есть сувенирная лавка, там же лучше взять карту парка, иначе можно и заплутать. Продукция и мерч стоит правда не дёшево, но как и все на курорте.

Парк конечно же стоит своих денег, но лучше идти с детьми постарше, маленьким и невысокими деткам, есть много ограничений или надо идти с ними в отдельный уголок с детскими аттракционами.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы