Поездатые истории 56.Детские группы
Детей на моря-океаны я возил частенько и бывало всегда по разному.
Иногда едут 8-11 летние спортсмены и в вагоне тишина, покой , иногда едут 15-18ти летние "дети" и в вагоне происходит Ад и Израиль.
Больше всего мне запомнилась детская группа из Москвы, направляющаяся отдыхать почему то не на море, а в какой то полевой лагерь в Сибири.
Вез я их почти трое суток, и на всем пути у них было организовано питание из вагона ресторана.
На мою беду, ресторанщики решили доставлять еду до вагонов, а не водить детей в сам ресторан.
После первого обеда возле мусорки я поставил сразу два ведра - под первое и второе.Каждое из них надо было выносить каждые минут сорок - детям было насрать на гуляши и борщи.В начале, я подумал что сделано дерьмово и не вкусно, взял на дегустацию тарелку супа.
И он оказался просто охренительным, половина тарелки бульон с заправкой, половина куски мяса.
Но кушали единицы, другие же парили дошики, ели сухари с газировкой.
Вот такая куча образовывалась каждые 20 минут во время еды (сорян немного неудачно обрезал видос)
Не так давно у меня возникла идея провести эфир на ютубе, по вашим вопросам связанным с историями, вопросами по работе проводника.
Заодно, мне очень хотелось бы истории именно рассказывать, а не писать, что было бы в разы ярче.
Вот ссыль на мой канал, там пока что пустовато, и создан он с целью проведения прямого эфира, который состоится или сегодня вечером или завтра.
https://www.youtube.com/user/MSchneider81284
Так же будет отдельный пост с самим эфиром.
Железная дорога
4.2K постов6.7K подписчика