16119

Поездатые истории 15 .Пассажир курильщика

Случилось это по отправлении поезда из столицы нашей Родины.
Сел мужичек, трезвый,приличный.
Минут за 7 до отправления вышел покурить.
Ну,время терпит,пускай курит.
За 5 минут до отправления сказал ему что пора заходить.
Мужик стоит курит.
За минуты две до отправления уже просто говорю что через минуту закрою дверь и он останется на пероне.
Мужик смотрит мне в глаза с выражением"как такое говно как ты со мной вообще посмело говорить".
И закуривает вторую.
Чепез минуту поезд начинает ехать,я резко закрываю и запираю дверь.
Мужик начинает бежать паралельно вагону и что то орать.
Хз что в голове у него было.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Т.е. запирать дверь резко перед его носом было обязательно, чтобы самоутвердиться за "взгляд как на говно". Не так посмотрел чувак. ИМХО, тут даже услышав версию проводника (без второй стороны) прослеживается синдром вахтёра и пачка комплексов у проводника. Даже если проводнику не понравилось как на него посмотрели и что посмели ослушаться его предупреждения, стоило отнестись по-человечески и дать возможность ему запрыгнуть в тронувшийся поезд, потому что пассажир на это и рассчитывал, очевидно. "Посмотрел как на говно" это вообще не абсолютный критерий, может у него умер кто-то и он курил по 2 сигареты от стресса и был не способен говорить в этот момент, и лишь его пронзительный взгляд выражал всю боль и отчаение. А наш тонкий психолог-проводник, готовый всегда пойти не встречу людям, трактовал его взгляд по-своему. Гнать надо таких проводников и нанимать приветливых, вежливых и человеколюбивых

раскрыть ветку (9)
0
Сынок ,ты это все серьезно пишешь?Ты не понимаешь всю ебанутость твоего текста?
Мне насрать на что он рассчитывал.Если б ему отхуярило ногу из за того что я решил сделать" по- людски" ,он бы такого наплел,что я б платил всю свою жизнь ему,еще б и на зону уехал.
Вобщем я незнаю что сказать.Вы конченый.
раскрыть ветку (8)
0

это ты конченый, по тексту видно что подлый

раскрыть ветку (5)
1
Ясно дело,я ж проводник
раскрыть ветку (4)
0

я нормальных проводников знаю. тут как говорится в семье не без урода

раскрыть ветку (3)
0

Что ж Вы несёте-то??? У проводника есть ИНСТРУКЦИЯ. Он работает по ней. Точка.

Нихрена не точка. Если инструкцию нарушить: в лучшем случае, проводник лишается премии; в худшем — пассажир лишается ног или головы.

раскрыть ветку (2)
1

Всю жизнь на ходу вскакивали в поезд, проблем не было.

Ты почитай, сколько желчи у автора, и ума маловато

раскрыть ветку (1)
0

Правильно говоришь: вскакиваЛИ. В прошедшем времени. А СЕЙЧАС инструкция именно такая. И нарушение её, в лучшем случае — потеря проводником премии, а в худшем — потеря пассажиром ног-рук-головы, нужное подчеркнуть.

Сынок ,ты это все серьезно пишешь?Ты не понимаешь всю ебанутость твоего текста?
Послушай, быдло, если тебе не нравится работа проводником, это не значит, что к людям надо относится как к скоту и плохо выполнять свою работу. Не нравится низкооплачиваемая и тяжелая работа?  - ищи другую работу. Не уважаешь и не любишь людей - это не повод вести себе по-хамски и плохо делать свою работу. Твоя работа - это ассистировать людям, всячески им помогать, общаться с ними и оказывать сервис, чтобы люди не испытывали никаких затруднений во время поездки на поезде.
Вобщем я незнаю что сказать.Вы конченый.
Ну собственно, оно и видно обозленное существо, готовое перегрызть глотку любому человеку. Таких, по-хорошему, надо изолировать от работы с другими людьми.
Мне насрать на что он рассчитывал.Если б ему отхуярило ногу
ты его предупредил что ты закроешь у него перед лицом дверь? может именно его тщетные попытки открыть дверь у отходящего поезда приведут к тому, что ему отхуярит ногу. Как я и сказал, типичный синдром Вахтёра. Можно найти кучу формальных поводов почему ты не сделал что-то и оставаться говном, каким ты и являешься. А можно поступить по-человечески, может и с нарушением некоторых правил, но остаться человеком. Я уверен на 100% что ты нарушаешь правила, как и все проводники

раскрыть ветку (1)
1
Естественно нарушаю.Но не те что связанные с жизнью человека,даже такого как тот уебок
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы