7962

Подвезти коллегу...5

Подруга (уже бывшая).

Надо отвезти в деревню ламинат и стиралку.
Я говорю денег нет у меня, если бензин оплатишь то конечно, в кайф прокатиться всё равно свободна.

Выехала в 9 утра, приехала к ней, она говорит к бабушке надо за ламинатом... В конце города.. Окей, едем к бабушке, ребёнка отвезти нужно, едем на другой конец города отвозим ребёнка, возвращаемся к бабушке, спускаем с пятого этажа ламинат...

Ну я извините не мужик, у нее ребёнок есть, у меня нету.. Надорваться как нех..

Спустили. Загрузили.

По поводу стиралки она не удосужилась договориться, поэтому её родственники не вышли на связь, решила что поедем без стиралки...

Время 7 вечера... Ехать 150 км...

Я весь день промоталась по городу, я устала..
Она настаивает, мол потом ребёнка оставить не с кем будет.. Пофиг.. Едем, заправила она меня по моему на 1500... (Но я несколько раз взяла весь город)

Расход по трассе у меня 13/100...

Я говорю мол мало на обратном пути надо еще заправить.

Приехали в деревню в итоге часам к 11... Отдохнули час и поехали обратно...

На подъзде к городу понимаю что бензина не хватит, заезжаю на заправку... На что слышу - у меня нету больше...

Заправляю свои последние 500 рублей... Которые откладывала на еду... Думаю шикарно...

Едем на другой конец города забирать ребёнка.
На вопрос мол не можешь утром забрать, ответила что не удобно, ребёнок переживать будет без мамы...

Супер, доехали до ребёнка, повезла их домой.. Ещё км 10 по городу...

Супер... Высадила, поехала домой.. Еду еле как уже... Благо утро, машин нет...

5 утра... Я дома... Почти сутки за рулём... Вые.. И высушенная... С надорванным животом и пустым кошельком...

Больше никого в деревню я не повезу.. Нахер...
Машина в ремонте... Пожизненно..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
598
Автор поста оценил этот комментарий

Была такая подруга. Не слишком наглела, но всё же то собаку в ветеринарку отвезти, подождать, привезти, то в гипер какой-нибудь за продуктами, потом еще помочь дотащить до квартиры, то где-то что-то забрать и ей привезти. Я и не особо против была, чеб не помочь раз я вожу машину, а она нет. Конечно никто меня не заправлял никогда. Но вот прекратились эти покатушки, когда ей надо было привезти навоза на огород в мешках. Я отказала т.к. не особо мне хотелось потом отмывать багажник ибо я только-только до блеска отмыла всю машину. Так она еще и наехала на меня типа возьми машину мужа. У него пикап, там конечно можно было бы и привезти и да потом багажник помыть проще, но я всё равно отказалась. сказала, что боюсь такие большие машины водить, хотя к данному случаю это и не относилось. Но самое обидное было, когда я спросила, мол, а чего твой-то тебе этого говна в мешках не привезет, раз так срочно нужно. На что она ответила, что им не хочется потом свою машину мыть да и вонять будет. То есть им лень, а мне должно быть видимо в радость, офигеть логика. Больше бесплатным такси я не работаю. Да и с ней общение сократила до минимума.

раскрыть ветку (40)
91

Люди такие простые бывают, аж офигеваешь.
У нас есть в квартире двойная деревянная дверь, которую мы сами после установки покрывали лаком. Было много лет назад, вонял немилосердно.
И вот сосед просит нас покрыть ему дверь, потому что "не хочет дышать лаком", а отблагодарит он нас остатками этого лака (ну, а чоу - полачим ченить).
Мы такие офигевшие были, что только и смогли спросить: а почему не ваши дочь с зятем (наши ровесники). Последовал еще один универсальный ответ: им некогда и нам их жалко... Занавес.

135

Я сейчас вспомнил легендарный уровень жлобства. Парочка ни в коем случае не использовала свой дустер для перевозки чего либо(кроме себя) потому что: нам же его потом продавать. Заебали просить помочь буквально всех. К счастью дустера мужик разъебал в итоге, проебланив в тумане поворот. Теперь у нас локальный мем: Сань, ну как, продал дустер муха не еблась?

раскрыть ветку (10)
34
Иллюстрация к комментарию
6

У меня, кстати, тоже дустер))

раскрыть ветку (5)
7

А что с мухами??

раскрыть ветку (4)
28

Вы не поверите - ебутся!

раскрыть ветку (3)
2
И паучки тоже
1
С кем
раскрыть ветку (1)
2

а вот это уже совсем другая история

5
DELETED

Я всегда думала, что правильно читается - Дастер.

раскрыть ветку (2)
6

Це народное название:)

0

Пипидастер

57

Был такой же друг 36анат. Дай говорит свои Жигули мне жене поучиться водить. Если что, куплю тебе новую за 40К! Аргументы, что он может сразу купить за 40К для жены ушли мимо, но возник вопрос - тебе чО говна жалко?? Миша, иди лесом!!! Я на этом говне езжу если что))) уже лет 8 пытается пообщаться со мной

36
Я бы прямо задал вопрос этот, то есть им не хочется отмывать и они считают что нам хочется? И посмотрел бы как у нее шестерёнки крутятся в голове. Но потом конечно бы послал.
раскрыть ветку (2)
27

о чем Вы ,какие шестеренки?

там зубья на них давно сточены

а то и вовсе не было с рождения

17

Такие считают, что ты в лучшем положении или не такой щепетильный, занятой, требовательный, как они и тебе норм. Ставят себя выше, считают, что более достойны, причем совершенно искренне.

34

А Вы задали вопрос - Дорогая, скажи, а как ты себе представляешь этот расклад? Тебе нужно, но ты не хочешь пачкать и мыть машину. А я, получается, хочу? Есть в твоей голове какое-то логическое объяснение этому явлению? Или это вот такя форма презрения ко мне, моему мужу и нашему имущества - говновозы, в этом наше предназначение, на большее не годны?

Мне просто интересно, что такие люди в таких случаях отвечают?

раскрыть ветку (6)
38

На самом деле я настолько офигела, что даже не сразу поверила, что она это серьезно говорила. Я то потом ждала, что она скажет типа это шутка такая, на самом деле у них там машина сломалась, муж занят, не знают где его купить и т.д.. А когда поняла, что не шутка, не нашлась что ответить. Разговор был по телефону, я просто сказала что-то типа "яснопонятно" и положила трубку. Потом уже раз за разом прокручивая в голове, придумывались сотни вариантов как ответить, что спросить спросить, а в моменте я растерялась.

раскрыть ветку (3)
20

А я б даже сейчас позвонила. С вопром - а что это было? Но может и не позвонила, но при встрече обязательно спросила бы. Это же практически гештальт незакрытый! Хотя... может Вы и правы. А то начнешь один закрывать, а там, как фурункулы, другие полезут.

раскрыть ветку (1)
6
Это было так давно, что уже поздно к этому возвращаться))
1

Любой нормальный человек бы от такого охуел, а постфактум все умные, так что вопрос выше некоректен, хоть и интересен

4

Вот да, спокойно и вежливо, просто с целью узнать, как у них в голове сложилась такая логическая цепочка

0
15
Один в один! Крестная просит: "Поедем туда-то, надо 4 мешка навоза на дачу привезти". Говорю, давай я тебе доставку оплачу. Нет, что ты, там всего 4 мешка. Спрашиваю, а Таня (дочь её), что, не может тебе помочь? На что получаю охуеный ответ: " Ты что, у неё же лансер, вонять потом в салоне будет. А у тебя приора". Ебучие рога, как у меня полыхало!!! Развернулся, сказала "нет, не поеду". Так она потом мамке моей претензию высказала. Ну, маман моя ни перед кем никогда не плясала, по-дружески отхуярила её. Полтора года потом крестная со мной не общалась. Да и посрать. Жизнь показала, что я права была.
38

До минима, это послали в открытую на хуй, пояснив, что она охуевшая мразь, да ведь, да?

раскрыть ветку (1)
21

Не совсем... Ну с днями рождений поздравляем друг друга. Мой муж и её муж периодически работают вместе, так что совсем прекратить общение не получается.

8
Уровень незамутненности сознания - соточка...
7

...она ответила, что им не хочется потом свою машину мыть да и вонять будет

Т.е. опять видим ебанутый менталитет "ачётакова" — ей даже ни капли не стыдно за то, что в открытую говорит тебе, мол, мне похуй на твою машину, тебя и твои проблемы, а нашу с муженьком ласточку пачкать жалка.
Пздц, сколько же пизданутых вокруг🤦‍♂️

18
DELETED

Но самое обидное было, когда я спросила, мол, а чего твой-то тебе этого говна в мешках не привезет, раз так срочно нужно. На что она ответила, что им не хочется потом свою машину мыть да и вонять будет. То есть им лень, а мне должно быть видимо в радость, офигеть логика.

Каждый день по Первому:

2
Гавно конечно не катал, но все покатушки по своим делам с друзьями всегда компенсировал как минимум расход топлива, ну и хотя бы на сигареты.
2

Но самое обидное было, когда я спросила, мол, а чего твой-то тебе этого говна в мешках не привезет, раз так срочно нужно. На что она ответила, что им не хочется потом свою машину мыть да и вонять будет.

Пиздец мразь

1
Ну вот не верю! Не может быть таких людей на свете! Ты отвези и потом отмывайся, а нам свою машину мыть не с руки.... Ну не верю!
раскрыть ветку (6)
3

Константин Сергеевич?

раскрыть ветку (5)
0
)))) Может я хорошо думаю о людях, но с такой наглостью не сталкивался за свою некороткую жизнь.
раскрыть ветку (4)
8

О. Я знал одного парня. Он на полном серьезе, без шуток и иронии считал, что весь мир ему должен. Вот буквально все окружающие.

раскрыть ветку (3)
9

У меня бывшая коллега такая. Ещё и гордо рассказывала, что учит свою дочь - вот видишь, человек к тебе хорошо относится? Этим нужно пользоваться.

0
И что с ним сейчас?
раскрыть ветку (1)
0

Без понятия. Знакомство было не долгим. Аж в 2002 году

1
1

Даже вымытая машина потом неделю будет вонять

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку