это что же за ископаемый телефон для которого нет драйверов на 10 ? яего то в голос ... может там не в ос проблемы а в прокладке между клавиатурой и креслом ?
*Мнение дилетанта* если там нет обратной совместимости, то любой, вышедший до релиза 10 и не получивший поддержки и обновлений.
всего ... я конечно не знаю сколько вам лет и может так привычнее но это просто форменный пи...ц мало того что ос морально устарела 10 лет назад так и мобильные ос уже давно обогнали этот трупик по скорости работы и безопасности .... а так да хорошая ос всем рекомендую .... И да как же я мог забыть про мать его максимальный объем поддерживаемой памяти в 4 гб в 2018 году этого 100% хватает на все
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий и я алкоголик старовер динозавр в 2018 году в возрасте 33 лет использую Windows XP на ПК с 2Гб оперативной памяти и смартфоны на Android 2.3.7 и 4.0.4 и всем доволен. Помогите мне, пожалуйста!
Зря, она живая и рабочая. Не могу смотреть, как компы с 6Гб оперативы тугодумят при открытии папки "Мой компьютер"
Как ты это делаешь) Какой уже раз кайфую от твоих стихов! Очень хочу отправить тебе шоколадку или что-то большее, но наверное не смогу)( А если могу, то напиши как)) Спасибо огромное!
Один мой хороший знакомый, Мишаня, задался целью любой ценой скопить на мечту, решил на неё заработать в яндекс еде. Работал он жестко, без выходных, но мысль о скорой зарплате его вдохновляла, проходит 3-я неделя, время 1-ой зп, зарплаты все нет. Дальше зп должна приходить каждую неделю, но проходят 4-я,5-я,6-я неделя, зарплаты всё нет, уже перепробованы разные карты и банки, по документам всё норм, но зп получить нереально.
Без зп желания работать уже нет никакого , а ситуацию усугубляет погода: +20 и солнце, а форма - ещё зимние пуховики!
Мишаня решил на мечту накопить,
Работать стал в Яндекс.еде,
Стал денно и нощно еду развозить,
На хлебе сам жил и воде.
Только встал - и опять с желтой сумкой шагать,
И бурчит с голодухи живот,
Он уже так успел шесть недель отпахать,
А зарплаты никто не даёт
Видишь там вдалеке зыбкий призрак бабла,
Его, возможно, дадут - так чего же ты сник?
Ну а с формой беда, это что ж за дела?
Плюс двадцать в тени, плюс двадцать в тени, а ты всё не снял пуховик.
(На мотив "Король и Шут" "Наутилус Помпилиус")
Да нет, там, в основном Ericsson и Sony Ericsson, которые у членов семьи были. Долгая история. Я пытался список телефонов составить, которые отец поменял и сбился со счета.
Это смотря для каких целей комп использовать.
Игруны все давно на 10-ках сидят, я пока на 7-ке "держусь", хотя дистрибутив 10-ки LTSB (ЛГБТ) себе собрал. На всякий...
Ну, пока новинки игростроя (Far Cry, Borderlands 2, Total Overdose, Stalker SoC) идут. А любимые квесты Sierra и Lucas Arts запускаются даже на Xperia X10 mini