раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
@Episode666, извини за беспокойство, но могу ли я попросить у тебя один стих, чтобы поддержать одного хорошего человека в сложной ситуации?
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Про это сложно написать стих, поэтому если не получится, то не парься!
Один мой хороший знакомый, Мишаня, задался целью любой ценой скопить на мечту, решил на неё заработать в яндекс еде. Работал он жестко, без выходных, но мысль о скорой зарплате его вдохновляла, проходит 3-я неделя, время 1-ой зп, зарплаты все нет. Дальше зп должна приходить каждую неделю, но проходят 4-я,5-я,6-я неделя, зарплаты всё нет, уже перепробованы разные карты и банки, по документам всё норм, но зп получить нереально.
Без зп желания работать уже нет никакого , а ситуацию усугубляет погода: +20 и солнце, а форма - ещё зимние пуховики!
Один мой хороший знакомый, Мишаня, задался целью любой ценой скопить на мечту, решил на неё заработать в яндекс еде. Работал он жестко, без выходных, но мысль о скорой зарплате его вдохновляла, проходит 3-я неделя, время 1-ой зп, зарплаты все нет. Дальше зп должна приходить каждую неделю, но проходят 4-я,5-я,6-я неделя, зарплаты всё нет, уже перепробованы разные карты и банки, по документам всё норм, но зп получить нереально.
Без зп желания работать уже нет никакого , а ситуацию усугубляет погода: +20 и солнце, а форма - ещё зимние пуховики!
раскрыть ветку (3)
Мишаня решил на мечту накопить,
Работать стал в Яндекс.еде,
Стал денно и нощно еду развозить,
На хлебе сам жил и воде.
Только встал - и опять с желтой сумкой шагать,
И бурчит с голодухи живот,
Он уже так успел шесть недель отпахать,
А зарплаты никто не даёт
Видишь там вдалеке зыбкий призрак бабла,
Его, возможно, дадут - так чего же ты сник?
Ну а с формой беда, это что ж за дела?
Плюс двадцать в тени, плюс двадцать в тени, а ты всё не снял пуховик.
(На мотив "Король и Шут" "Наутилус Помпилиус")
раскрыть ветку (2)
Как ты это делаешь) Какой уже раз кайфую от твоих стихов! Очень хочу отправить тебе шоколадку или что-то большее, но наверное не смогу)( А если могу, то напиши как)) Спасибо огромное!
раскрыть ветку (1)
Да это вроде не сильно сложно, пока всё на уровне шутки. А мне сплошные плюсы, практика навыка, русского языка, общение опять же. Спасибо за шоколадку, но это лишнее.