Это смотря для каких целей комп использовать.
Игруны все давно на 10-ках сидят, я пока на 7-ке "держусь", хотя дистрибутив 10-ки LTSB (ЛГБТ) себе собрал. На всякий...
Ну, пока новинки игростроя (Far Cry, Borderlands 2, Total Overdose, Stalker SoC) идут. А любимые квесты Sierra и Lucas Arts запускаются даже на Xperia X10 mini
а в чем смысл на ней держатся ? за что ? .... если эта херня с дырками еще и жрет ресурсов процентов на 20 больше чем 10 ... ладно вон человек на хрюше сидит его еще хоть как то можно понять но сидеть на 7 это форменный дол....зм
Мне корявый интерфейс не нравится.
Железо в компе нормальное, пусть 20% жрет, не жалко!
А про дол....зм расскажу:
Знакомый - заядлый игрун, играет на 10-ке.
Но для прошивки телефона на 10-ку драйверов нет, поэтому переустанавливает 7-ку. После успешной перепрошивки ставится назад 10-ка.
Вот это то, о чем вы говорите.
Не будем здесь холивары устраивать, но в 10-ке нет ничего принципиально нового, по сравнению с 7-кой. А, не! Каждый месяц апдейты гигабайтные выходят! И вы думаете, что в апдейтах только новые функции системы?
Там 90% - это исправление багов новомодной ОСи.
(А, не! Каждый месяц апдейты гигабайтные выходят! И вы думаете, что в апдейтах только новые функции системы?
Там 90% - это исправление багов новомодной ОСи.)
Это откуда инфа ?
Из головы.
Если бы это были новые функции, то система уже за вас работала сама, а вы на диване пивасик тянули. :)
мдя ... а все мамкины диванные компьютерщики так думают ? или у вас по кастовое деление ?
это что же за ископаемый телефон для которого нет драйверов на 10 ? яего то в голос ... может там не в ос проблемы а в прокладке между клавиатурой и креслом ?
*Мнение дилетанта* если там нет обратной совместимости, то любой, вышедший до релиза 10 и не получивший поддержки и обновлений.
не любой а мтк а если точнее то древнее гумно от мтк ... были случаи когда мне приходилось до хр скатываться что бы пере прошить какое нибудь чудо китайского телефоностроения ... но опять же это частности и в отношении 7 это так не работает
всего ... я конечно не знаю сколько вам лет и может так привычнее но это просто форменный пи...ц мало того что ос морально устарела 10 лет назад так и мобильные ос уже давно обогнали этот трупик по скорости работы и безопасности .... а так да хорошая ос всем рекомендую .... И да как же я мог забыть про мать его максимальный объем поддерживаемой памяти в 4 гб в 2018 году этого 100% хватает на все
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий и я алкоголик старовер динозавр в 2018 году в возрасте 33 лет использую Windows XP на ПК с 2Гб оперативной памяти и смартфоны на Android 2.3.7 и 4.0.4 и всем доволен. Помогите мне, пожалуйста!
Ну да тут уже ничего не поможет, из самого адекватного что приходит в голову это зион купить 771 но тут вопрос какая мать
Да нет, там, в основном Ericsson и Sony Ericsson, которые у членов семьи были. Долгая история. Я пытался список телефонов составить, которые отец поменял и сбился со счета.