дома гляну, просто аэрозольный, что бы кисточкой не размазывать, акриловый бесцветный матовый! а вот уже из дубовой плашки буду пропитывать льняным маслом с воском!))
уже нашел)) вот он, с той только разницей, что у меня именно глянцевый, а по твоей превью матовый!
и кстати, если хорошо смоешь, может и останется слабая розовая пропитка, будет даже оригинально!
очень хороший лачёк и сохнет мгновенно и ложится ровно, но рогатку из дуба я буду пропитывать мастикой из пчелиного воска, льняного масла и сосновой канифоли))
надеюсь получится вот так))
лайфхак в помощь http://www.youtube.com/watch?v=Gfj6Zi7A9Lw рекомендую подписаться на канал!))
мне до этого пока тоже далеко, хочу попробовать сделать хоть что-нибудь красивое))
смой свой какашный лак и запескоструй по-нежнее, потом покрой аэрозольным и все получится!))
да, и фаски нужно снять побольше!
я имел ввиду эксцентриковую шлифовалку, а если что-то лень, тогда...)) я ставлю рядом бутылочку пивка!
офигенен. я покупал его за 10 000 в 2012 году. работает по сей день. прошивок - тьма. батарея на 2 суток при активном использовании.
сейчас есть модель покруче. в том же корпусе.
В 2012 Advanced ещё вроде не было... У меня просто G4, покупал в 2013 за $250. Подтверждаю вышесказанное ;)
Ну дружище! Ну чего же ты его так обидел то в описании? У меня тоже advanced, чуть больше года назад купил. На днях сенсор разбил( Вот думаю - купить только сенсор за 10 баксов или уже с приклеенным экраном за 50?..
мне хватает на день просмотра сериалов при 100% яркости. камера тоже радует, разрешение 2700х4800, снимки четкие и яркие
Да не только. Там уже после второго-третьего началась мудотня какая-то.
Хотя последний - это просто топ. Такой идиотизм снять - это ещё постараться надо было.
Товарищ коллега, я склоняюсь к мысли, что лак нанесен сверху после процесса морения. Причем морилка наложена в 3, 4 слоя) Хотя вам, как автору, виднее)
не не не, именно сам лак цвета красного дерева. короч. с морилкой - было бы красивее, и лак аэрозоль надо было бы...