72

Подстава деду

Мой дед, всю жизнь бухал, и бабка иногда пыталась с этим хоть немного бороться.

А именно, она не пускала его к друзьям собутыльникам. И вот однажды дед не пил аж недели две. Дома сидел.

И вот приходит к нему друг, мол, куда пропал, чë не приходишь.

Дед говорит что в завязке и в гости к нему не пойдëт, а иначе бабка ëбнет его.

А она в момент разговора уже стоит сзади, руки в боки. И раз уж сосед пришёл трезвый, разрешила им посидеть у нас и поиграть в карты, предварительно прошмонав карманы))

Тем временем - непутëвый Максимка, как и подобно десятилетнему лодырю, ничего не делал, и в пустую тратил время на прогулку. Скучал. В одном из переулков, ему улыбнулась удача, он нашёл зелёную, новенькую, полую бутылочку тройного одеколона.

Не знаю хули я так обрадовался, типа ого полная бутылочка. Я даже не знал что это. Открыл-понюхал, воняет хуйнëй, кто нюхал тройной одеколон, тот поймёт. Хули несусь домой, и уже думаю как его использовать. Ничего не придумал, но был невероятно счастлив. Зайдя в сенки, увидел в доме бабку:

( оценил риски: начнёт распрашивать, где взял, зачем он тебе, зачем домой принëс!! А после этого она заберëт у нас - нашу прелесть)

Я в огород, увидел в огороде, деда с соседом, идут в мою сторону - о чем то пиздят. Я Быстро обратно в сенки. Че делать, куда девать??? Короче резко ставлю бутылëк за дверь и жду пока дед с бабкой соседа проводят, чтобы потом вернуть перелесть. Они уже подходили к калитке, и бабка решила блять дверь закрыть, а там бутылëк одеколона и я рядом с ней. Ну думаю всë, щас пизды получу.

А бабка как заорёт на соседа "Ах ты рыжий пидорас, наебал меня!! Пронёс одеколон чтобы бухнуть!!! Скотина!! Спрятал ещё!!!

Максим промолчал...И соседа больше в гостях не видел... И бабка частенько соседа хуями крыла.

И дед пизды получал за соседа до конца жизни..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы