Найдены дубликаты

+1

а весной хозяин оттает ;D

раскрыть ветку 2
0
Ну, подснежниками еще называют трупы, спрятанные в снег, и найденые только весной
раскрыть ветку 1
0

я к этому и вёл :D

0
Судя по фото, там 2 вела. Один спорт, один либо детский, либо женский, так что весной может быть 2 "подснежника".
Похожие посты
833

Из-за кого велосипедистов считают баранами?

Итак, зайду издалека. Не далее как в эту субботу организация true.s.club, основным хештегом которой является #спортестьспать - решила провести в Спб велопробег.


И вот, находясь в рядах этого действа - я немало окуел, ибо назвать велопробегом то, что происходило - я не могу никак. Осторожно, много текста!


Пригорело не только у меня, не думайте. Вот что по этому поводу пишет участник того же пробега Евгений из велосообщества WannaRide:


"Вчера, был последний день лета и начался он в 6 утра.

В 7 мы уже были на велосипедах, с полными рюкзаками, инструмента, аптечек, еды, воды и прочего-прочего. Как обычно.


Встретились на дворцовой около 8 что бы откатать "инстаграмный заезд". Даже... я бы выразился как сами организаторы "велоПРОБЕГ"... Да, звучит так же глупо как "мотозаплыв" или "автополёт". И знаете, этот "велопробег" полностью оправдал своё название.


Кучка мажоров из true.s.club , со спонсированием от интернет магазина спортивного питания, собрала 400 заявок на участие.


Всем участникам вручали футболки (на которых был тупо написан хештег их группы в инсте), воздушные шарики, емкости для питья, "сертификаты" (просто картонка, на которой был их хештег, дата и словосочетание "Дворцовая площадь), а так же наклейки. Хороший, качественный мерч на который спонсоры не пожалели средств.


Участников привлекли, молодцы, но вот что было дальше...


Было около 200 человек которые не поленились приехать.

"Ведущий" выдвинулся вперед и 2/3 участников поехали за ним. Как только выехали на дорогу, он начал лосить на первых парах, даже когда люди еще не успели выехать с площади. Естественно колонна порвалась сразу же. А потому что кроме "ведущего" не было больше никого. Точнее был "завершающий"... но он закрывал вторую часть колонны, которая выехала позже... как они ехали я так и не понял.


Так вот, во время первого разрыва колонны, ведущий просто втопил по набережке, человек 20 успели проскочить с ним. А мы встали на светофоре, встали с Андреем во главе колонны в 100+ человек.


Переглянулись, выматерились на всю улицу. Ну что ж, не привыкать. Повели колонну дальше, неторопливо догонять "лидера", отдавая громкие голосовые команды и держа участников в строю. Маршрут особо никто не знал, но ориентировались по памяти со скрина. А в покатушке еще присутствовали дети и подростки до 18 лет. Привычным темпом, соблюдая ПДД, на одном из поворотов мы настигли "ведущего" который сдулся уже через 3-4 км от старта. Хорошо, миссия выполнена, едем дальше.


Маршрут был проложен пальцем по карте и имел 6 сложных перестроений в левый ряд через 2-3 полосы оживленного движения автомобилей. И даже поворот там, где его запрещено было совершать вообще. (На этом повороте "ведущий" просто спрыгнул с велосипеда и побежал по пешеходке пересекать проезжую часть...)


Сказать, что я был в истерике, значит не сказать ничего. Столько я не смеялся давно. За себя и нашу команду я не боялся, мне было страшно за подростков и детей которые находились в колонне и за "ведущим", виляли по проезжей части. Было несколько аварийно опасных ситуаций, блокировок движения, колонна затрудняла движение автомобилей, мешала поворачивать, блокировала по две полосы сразу...


Почти проехали. У Исаакия было два поворота налево. "Ведущий" уже не первом решил поехать вперед чтобы... провести всех по пешеходке. В итоге поехал туда он один, а мы все повернули по правилам, поехали и перед последним поворотом, это запыхавшееся тельце проноситься мимо нас с криком: "Прямо!!! Нам надо ехать прямо!!!" Но мы уже повернули и вышли на финишную прямую, маршрут уже прокладывали сами участники... он приехал позже нас.... грустный и уставший.


Приехав на финиш, увидев много ящиков воды все обрадовались, ведь даже и это продумали! Но не тут-то было... "Вы получите воду только тогда, когда сфотографируетесь на общее фото, что бы бутылки не портили фотографию!"

Я молча достал компотик...

Дальше была раздача бонусов и народ стал разъезжаться...

Ведь "быстрее разъезжайтесь, тут скоро начнется концерт!"


Вот из-за таких вот мероприятий и рождаются негативные отзывы и агрессия в сторону велосипедистов. Из-за таких вот "заездов", нас всех ненавидят..."


Окей, скажете вы - но где пруфы? Да вот и пруфы, да простят меня за видеоформат:

Так вот, велодрузья, какие есть идеи по этому поводу?


Я не очень хочу, да чего там, я вообще не хочу чтоб меня считали мудаком только потому, что я еду на велосипеде!


Но организаторы, видимо, считают иначе...


В общем, к чему я это все - если кто вдруг соберется на второй велопробег от этой компании (а они грозятся его сделать) - имейте в виду, организаторам пробега насрать на вашу безопасность.


Ну а я от имени адекватных велосипедистов хотел бы извиниться перед водителями автомобилей за  испорченное субботнее утро.


Всем сухих дорог!

Показать полностью 1
337

Сила Пикабу, помоги! [Информация неактуальна]

Спасайте, петербуржцы!
Ехал с работы на велосипеде и потерял сумку со всеми документами и кучей дорогих сердцу вещей! Потерял 22го днём, с 16 до 17 часов, скорее всего в Сосновке или у Озерков.
Сумка серая на одной лямке, называется Xiaomi Mi City Sling Bag Light Grey, если кому-то это что-то скажет. Внутри паспорт с моей мордой лица и ещё куча личных вещей.

Маршрут записался не полностью, но я ехал от площади Мужества. Скрин прилагаю.

Надеюсь на вашу помощь.

Сила Пикабу, помоги! [Информация неактуальна] Потеряшка, Велосипед, Сила Пикабу, Длиннопост, Без рейтинга, Санкт-Петербург
Сила Пикабу, помоги! [Информация неактуальна] Потеряшка, Велосипед, Сила Пикабу, Длиннопост, Без рейтинга, Санкт-Петербург
Сила Пикабу, помоги! [Информация неактуальна] Потеряшка, Велосипед, Сила Пикабу, Длиннопост, Без рейтинга, Санкт-Петербург
Показать полностью 3
3170

Нагло увели вел! Пикабу, помоги!

Доброго времени суток, пикабушники!
Призываю Силу Пикабу!
По существу: нагло увели велосипед Stels Challenger 2011 из дома номер 36, что в СПб по Гражданскому проспекту.
Вот он, ещё новенький, в день приобретения:

Нагло увели вел! Пикабу, помоги! Велосипед, Санкт-Петербург, Кража, Без рейтинга, Сила Пикабу, Длиннопост, Негатив

По горячим следам выявлен деятель, которого обозвать хочется всеми страшными словами...
Фото с камер видеонаблюдения централизованной охраны:

Нагло увели вел! Пикабу, помоги! Велосипед, Санкт-Петербург, Кража, Без рейтинга, Сила Пикабу, Длиннопост, Негатив
Нагло увели вел! Пикабу, помоги! Велосипед, Санкт-Петербург, Кража, Без рейтинга, Сила Пикабу, Длиннопост, Негатив

Понимаю, что, возможно, друга двухколёсного и не найду, но уповаю на Силу Пикабу!
Дополнительная информация: крыльев нынче нет, возможно, похититель оставит на раме нижнюю половину велосумки (не сочтите за рекламу, пожалуйста):

Нагло увели вел! Пикабу, помоги! Велосипед, Санкт-Петербург, Кража, Без рейтинга, Сила Пикабу, Длиннопост, Негатив

На руле справа оранжевый резиновый браслет с фиолетовыми буквами okko, первая с двумя точками наверху (им обычно в электричке тормоза зажимал, чтобы не держать).
ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ прошу уделить тем, кто скупает подержанное, номер рамы S11B026707.

Нагло увели вел! Пикабу, помоги! Велосипед, Санкт-Петербург, Кража, Без рейтинга, Сила Пикабу, Длиннопост, Негатив

Пост, естественно, без рейтинга, но поднимите повыше, пожалуйста.

Показать полностью 4
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: