Подружка Алла с биполярным расстройством
В психиатрической больнице делать абсолютно нечего!
То есть люди либо лежат, либо читают книги либо общаются!
Лежать как овощ мне не хотелось, книги там не интересные.
Редко попадается интересная книжка.Поэтому я читала редко. Только если мне попадалась интересная книжка.
По поводу парней. Наше женское отделение было на втором этаже. А мужские отделения были на первом этаже и на третьем.
С парнями конечно же не кому общаться не давали.
Хотя на прогулке бывало совпадало так, что прогулка была в одно время с прогулкой парней.
Нас как под конвоем выводила на прогулку медсестра и говорила:К парням не подходите и с ними не общайтесь.
Пацаны на прогулке просили у нас девчонок номера.
Просто у них в мужском отделении были разрешены телефоны, а у нас нет! Но они все равно просили номера, видимо чтобы после выписки созвониться.
На прогулку выводили примерно на 45 минут!
Шли унылые будни в психиатрической больнице...
Как-то было время звонков. Несмотря на то, что мать меня упекла в психиатрическую больницу как ни парадоксально я все равно ждала от нее звонка. Я надеялась что она меня заберёт.
И вот я торчала неподалеку от телефона.
Как неожиданно Бог решил подарить мне подружку.
Мы с Аллой подружились, когда она волка из мультика изобразила *ты это заходи если шо*. Она изобразила очень смешно
У Аллы было биполярное расстройство.
Алла это человек праздник
Она постоянно шутит морит
Я про биполярное расстройство знала только, что вроде как у человека то грусть то радость.
Мы с Аллой неделю проржали. Потом смотрю Алла грустит. Я вначале даже не поняла, что это из-за биполярного расстройства
Алла грустила примерно неделю
Потом Алла вбегает, ржет. Мы с ней опять *орали* по полной
где-то неделю
Потом Алла опять стала очень грустная. У нее грустное лицо. Она в какой-то печали. Шутишь с ней, она не ржет
Говорю* Алла не грусти, а то хуй не будет расти*
Алла не ржет.
И я начинаю понимать, что Алла из-за биполярного то сильно веселая, то очень грустная
То есть ей ещё биполярка придавала весёлости
И только со временем я стала понимать, что когда Алла в грустной фазе то ей очень хуево
То есть у нее в веселой фазе болезни сильная веселость, а в грустной сильная депрессия
То есть в теории человек в грустной фазе биполярного расстройства может даже вздернуться.
Со временем я привыкла к необычному заболеванию Аллы.
И уже начала понимать что за болезнь биполярное расстройство личности.
В следующем посте расскажу почему у меня появились подозрения, что Алла стукачка