Подруга
Осень 1997 года, поступив в универ, познакомился с одногруппницей Аней. Дружили. Некоторые думали, что мы двоюродные брат и сестра.
Я женился, развёлся. Потом у нас с Аней искра, любовь, стали жить вместе. Называл Кися, сокращённо - Кся.
В 2009-м поженились, на следующий год родилась дочка. Прозвище в семье
Тюнька Пунька.
Зимой 2021-го родилась вторая.
Прозвище в семье Котяпа.
Вчера ночью Аня умерла.
Кся оставила нас. Это её путь.
Она любила нас, мы любим её.
Со мной Тюнька Пунька и Котяпа, с нами бабушка и дед, с нами друзья.
Мы справимся.
Каждую ночь перед сном я говорил Ксе, что люблю её. Как знал, что если постесняюсь, буду жалеть.
Берегите друг друга.
рейтинг не нужен.
Сейчас конечно не до этого, но потом: идете в банк открываете на детей номинальный счета, снимете с регистрации прописки, дальше идете в пенсионный фонд и подаете заявление на потерю кормильца, для начисления пособия детям, там нужны эти номинальные счета и справка регистрации детей из паспортного стола (должны были дать при регистрации прописки при рождении) - если не нашли идете в паспортный стол; через недели две (выписка идет долго) идете в паспортный стол жкх (может в другое место, в зависимости как у вас устроено) и получаете справку и регистрации жены и листок ее убытия; с ними уже можно идти к нотариусу. Через госуслуги подаете в военкомат (ну или просто к ним сходить) сообщаете об изменении семейного статуса (2 недели или штраф который хотят увеличить до 20000). Про соцзащиту не скажу, но возможно потребуется. Примерный план действий такой, может что то еще, но узнать о нем сложно, сам так бегал недавно по городу. Мои вам соболезнования.