Мне кажется что Федоров и НОД все правильно делают, перехватывают инструмент "толпа" и направляют в патриотическое русло. Хоть в 21 веке он не такой уж и значимый как раньше.
раскрыть ветку (1)
в данном видео он акцент делает на "толпу не заметят, проигнорируют".
потом всётаки предлагает альтернативу в виде информационной борьбы. а её не проигнорируют?! как было с сайтами НОДа да и будет. Просто закрывают. К тому же есть куча "троллей" которые своими высерами просто задавливают правильную информацию.
Если будет реально много людей на улицах в поддержку Путина, то это снимет куча камер (НОДовцы не глупые) и СМИ не смогут проигнорировать или соврать.
Что касается самого Пякина. Сейчас смотрю видео "Вопрос-Ответ Пякин В. В. от 9 февраля 2015 г.". В принципе схожая риторика с Фёдоровым. Местами додумывает лишнего. Как и Фёдоров использует "странные термины". Даже формат тот же.
В общем заняты они одним и тем же и нечего их противопоставлять друг другу, но судя по минусам есть некоторые идиоты, которые этим заняты.
потом всётаки предлагает альтернативу в виде информационной борьбы. а её не проигнорируют?! как было с сайтами НОДа да и будет. Просто закрывают. К тому же есть куча "троллей" которые своими высерами просто задавливают правильную информацию.
Если будет реально много людей на улицах в поддержку Путина, то это снимет куча камер (НОДовцы не глупые) и СМИ не смогут проигнорировать или соврать.
Что касается самого Пякина. Сейчас смотрю видео "Вопрос-Ответ Пякин В. В. от 9 февраля 2015 г.". В принципе схожая риторика с Фёдоровым. Местами додумывает лишнего. Как и Фёдоров использует "странные термины". Даже формат тот же.
В общем заняты они одним и тем же и нечего их противопоставлять друг другу, но судя по минусам есть некоторые идиоты, которые этим заняты.
показать ответы
Чувак , а что будет 21 февраля ? я не в курсе . марш в поддержку Володи ? так это заебца. я полностью за Путина ). надо узнать в Ростове он будет или нет
раскрыть ветку (1)
а я не против НОДа . Я же написал что не против. Я вообще не понял за что минусы. я просто сказал как вижу повествование этого чувака . а вообще ты прав. есть моменты когда видна работа команды. моделируется поведение )) не то написал - хуяк минусы . я помню про пацана и про карту крыма сказал , что это пропаганда на уровне укропов. только в нашу сторону ( как про аутиста) . сука минуты не прошло в минуса ушел. кстати надо посмотреть что этой будет телегой ))
раскрыть ветку (1)
Хоть Фёдоров и пугает, но за пару лет он ещё не ошибался, может только в сроках.
А по поводу подставных комментаторов. Для них сейчас самый страх - тема 21 февраля (митинг по инициативе Путина). Если о нём говоришь, всё что угодно (на что ума хватает) пишут в ответ в попытке отговорить.
А по поводу подставных комментаторов. Для них сейчас самый страх - тема 21 февраля (митинг по инициативе Путина). Если о нём говоришь, всё что угодно (на что ума хватает) пишут в ответ в попытке отговорить.
показать ответы
я не призываю ни кому верить, ни Пякину, ни Федорову, и уж тем более верить какой-либо концепции, когда нет полной информации о всех процессах, происходящих в мире. Я смотрю их обоих, и помимо них еще ряд экспертов. А уж потом общую картину формирую. К информации Пякина у меня больше доверия, он не призывает штурмом на баррикады лезть.
У Федорова все его выступления можно свести к одному: Путин слаб, на него давят элиты. Потом окажется, что Путин прогнулся - элиты нагнули Путина - надо менять власть иначе погибнем. А там понесется. Пякин неоднократно говорил, что майдан в России будут делать патриоты. Вот и Федоров неожиданно вылез.
У Федорова все его выступления можно свести к одному: Путин слаб, на него давят элиты. Потом окажется, что Путин прогнулся - элиты нагнули Путина - надо менять власть иначе погибнем. А там понесется. Пякин неоднократно говорил, что майдан в России будут делать патриоты. Вот и Федоров неожиданно вылез.
раскрыть ветку (1)
Один очень умный человек как-то произнес мудрые слова: "Хотели как лучше, получилось как всегда". Хохлы вон тоже за будущее вышли на майдан, однако толпой очень легко управлять. Во-вторых, за человеком, который призывает к демонстрациям с целью повлиять на глобальные процессы обязательно кто-то стоит. Кто стоит за Федоровым? Вот все это очень настораживает, все демонстрации за хорошее будущее заканчивались тем, что эти же демонстранты и хоронили свою страну. Либо гос-во организовывает демонстрацию ради картинки во имя своих интересов, либо это делают противник. А в бесплатный сыр и добрых людей, увы, верят только дети.
раскрыть ветку (1)
ознакомься хоть немного с НОДом, как там что. посмотри побольше выступлений Фёдорова, конечно там много повторяющегося, но что поделать.
верить ему можно, прогнозировал всё правильно. а что делать решает каждый сам.
НОД не организация с управлением сверху. Фёдоров никем не руководит. И никому не платят деньги.
А вот Пякин тот... зашёл на сайт представителем которого он является. Прямо в лицо "НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ" и кошельки. вызывает подозрения
верить ему можно, прогнозировал всё правильно. а что делать решает каждый сам.
НОД не организация с управлением сверху. Фёдоров никем не руководит. И никому не платят деньги.
А вот Пякин тот... зашёл на сайт представителем которого он является. Прямо в лицо "НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ" и кошельки. вызывает подозрения
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Он говорит правильные вещи о СМИ и о толпах на улице.
Сказал "народ свергнет". А как он свергать будет. "Информационной борьбой в интернетах"?
Говорит о каких-то "элитах". 1 марта будут "элиты" работать по схеме, которую он описывал и приписывал Фёдорову.
Сейчас да и раньше цель выхода по предложению НОДа - поддержка Путина. Фёдоров всё говорит правильно и разжёвывал уже много раз. Конечно формулировка у него может некорректная местами и "заезженная" и к ней можно придраться и обвинять его.
В войне все средства хорошо и "командиры" не имея объединения начинают свои методы продвигать. Но надо бы объединятся, а не устраивать курятник на тему "мой метод самый правильный, а ваши не правильные". Связался бы и обсудил это напрямую, раз одним делом заняты.
Сказал "народ свергнет". А как он свергать будет. "Информационной борьбой в интернетах"?
Говорит о каких-то "элитах". 1 марта будут "элиты" работать по схеме, которую он описывал и приписывал Фёдорову.
Сейчас да и раньше цель выхода по предложению НОДа - поддержка Путина. Фёдоров всё говорит правильно и разжёвывал уже много раз. Конечно формулировка у него может некорректная местами и "заезженная" и к ней можно придраться и обвинять его.
В войне все средства хорошо и "командиры" не имея объединения начинают свои методы продвигать. Но надо бы объединятся, а не устраивать курятник на тему "мой метод самый правильный, а ваши не правильные". Связался бы и обсудил это напрямую, раз одним делом заняты.
показать ответы
если хотите , то вначале пугает , что все пропало. в середине рассказывает , как все устроено. в конце предлагает выход. все под НОД . собственно я не против .
раскрыть ветку (1)
обрати внимание как минусят. казалось бы, если ты простой человек, то почему ты против НОДа?! Даже коммент с текстом договора минусят. шедеврально
как только затрагиваются определённые темы, проскакивают ключевые слова - они сразу набегают.
пидрил-минусомётов которые ещё и отговаривают от полезных решений всё больше. пичально
как только затрагиваются определённые темы, проскакивают ключевые слова - они сразу набегают.
пидрил-минусомётов которые ещё и отговаривают от полезных решений всё больше. пичально
показать ответы