Подольск-ДТИ, что это?
Приходит мне тут на днях извещение с почты, что ожидает меня там посылка нестандартная Обыкновенное аж на 1кг 145гр. с адреса Подольск-ДТИ.
Ничего не заказывал и соответственно не ждал. Полез искать в интернете.
Результатов много было и даже с Пикабу парочка, но в итоге никто не пошёл за посылкой.
Многим приходят с этого адреса посылки с наложенным платежом, за такой я бы тоже не пошёл, а то оплачивай потом доставку, но у меня то без платежа, интерееесно.
Так что же такое ДТИ?
Находим в интернете:
ДТИ — дополнительный технологический индекс. Если вы в своем почтовом ящике обнаружили уведомление или извещение о получении заказного письма, адресатом которого выступает ДТИ, стоит понимать, что это письмо пришло вам от одной из госслужб РФ.
Т.Е. с этого адреса Вам идут штрафы, судебные уведомления, приставы и всё остальное от гос. структур.
Но не может же быть штрафов на более чем килограмм и в посылке!!!
Решил пробить по треку посылку, и вуаля.
Видим, что посылка от Эйвон. И инициалы в извещении отсутствуют, а в треке не верно проставлено имя, не живёт у меня никто с именем на букву К (я вообще один живу), но на почте получить было реально, в извещении то нет инициалов.
Иду на почту, прошу разъяснить начальника ОПС. Оказывается нет наложенного платежа, так как платежка находится в самой посылке. Получил посылку, оплати по бумажке.
Вот что это за фигня?
Может кому пригодится.