172

Подкидыш

Подкидыш Кот, История любви, Черный кот, Шотландская вислоухая, Кошатники, Пушистые, Погладь кота, Длиннопост, Домашние животные, Мобильная фотография

Примерно 1 годик

Немного отойду от темы. Однажды я пришла на работу, а там меня ждал сюрприз. Каким-то образом в мой кабинет пробрался котёнок. Как он туда попал, до сих пор остаётся загадкой. Я забрала его к себе. Котёнок оказался девочкой, примерно 3-4 месяцев.

Подкидыш Кот, История любви, Черный кот, Шотландская вислоухая, Кошатники, Пушистые, Погладь кота, Длиннопост, Домашние животные, Мобильная фотография

Первая встреча. Грязный чертёнок.

Отмыла её, накормила мяском и она уснула поперёк кровати. Я долго искала для неё хозяина. Но так и не смогла отдать малышку в незнакомые руки. Отвезла её маме. Теперь она живёт в любящей семье и зовут красотку - Бусинка.

Помыли, накормили и спать уложили.

Кот учёный

Очень серьёзная личность