Подготовка1
Отсюда - https://t.me/memes_street/852
Отсюда - https://t.me/memes_street/852
Очень грустно читать такое. Если человек не хочет идти домой к семье, то стоит задуматься, все ли у него правильно в жизни.
Ну неправильно. Но не всё, а так... Мелочи кой-какие. Не то чтобы прям совсем жопа, хорошего-то тоже много. Но есть и херня. Но немного. Но херня. Но немного. И хорошее есть. И много. И что теперь-то?
Вот и сидим, готовимся...
Огонь, я оказывается живу настолько ахуенно, что для кого-то это за пределами фантазии. Хотя всего-то прихожу в любимый дом и кайфую в нем
Могу предположить, что они не видели приятную обстановку дома, ни когда были детьми, ни у друзей, поэтому у них сложилось впечатление, что все терпят.
Согласен, тут абы как не прокатит. Лично я разбирался сперва в себе и кайфовал жить в одиночестве, да с котом. Потом девушки, с многими жить не комфортно оказывалось, приходилось расставаться тк одному было лучше. Так методом самопознания и перебора нашел комфортную барышню, но тут все крайне индивидуально, нельзя чтобы личные границы нарушались, иначе будет не дом, а каторга, ужасное чувство...
Это нереально бредовая фраза. Потому что ВНЕЗАПНО у нас не могут быть ИДЕАЛЬНЫЕ жизни. Чудо, правда?
И частый фрагмент неидеальной жизни - отсутствие личного пространства или отдыха наедине. Вот люди и сидят в тачке.
Очень даже отличная фраза. Дядька сидит в машине, а не бежит сломя голову в дом. Дом это единственное место где уж точно все заебись должно быть, а вместо этого он в тачке сидит, получается тачка в какой-то мере лучше дома. Как вы сказали личное пространство, которого не хватает ДОМА. Это полнейший ахтунг. Люди не свою жизнь живут 100%
Конечно же проживать свои остальные 50 лет в несчастье, потому что очень страшно признать несчастливыми уже прожитые 10 лет.
Зато эпидемия синдрома отложенной жизни довольна.
Никто не говорит про идеал. Но если человеку не хочется идти домой - это пиздец, как по мне. Жена - мой самый близкий и надежный человек. Я знаю, что могу положиться на нее в любой ситуации. А она может положиться на меня. Иначе зачем вообще заводить семью?
Скучность одинокой жизни зависит только от вложенных в неё денег))
В этом и прелесть. ВСЁ заработанное ты можешь потратить чисто на себя и ни на кого больше. Рестораны, доставка еды, любые поездки и покупки - никто не скажет тебе, что дети голодают или жена без айфона ходит. Сиди в машине, кушай пирожные и кайфуй
Я родился, НО зачем?
Философский вопрос. Я живу, чтобы радоваться жизни. Какие-то глубинные смыслы мне не нужны.
Я работаю, НО зачем?
Нашел работу, которая доставляет удовольствие. Да, основная цель - заработать денег, но работа мне нравится сама по себе.
Я женился, НО зачем?
Чтобы рядом был очень близкий, любимый человек. который тебя всегда поддержит, и которого ты поддерживаешь. который никогда не будет сливать на тебя какой-то негатив, а все разногласия вы решаете спокойным обсуждением. По крайней мере, у нас именно так.
Я "завёл" детей, НО зачем?
Хм... Вот тут сформулировать сложнее. Дети - это, конечно, труд, ответственность и всё такое. (Хотя мне как мужчине несравнимо проще, бОльшая часть нагрузки ложится на жену.) Но оно каким-то образом окупается. Старшей 20 лет, она начала исполнять свою мечту - зарабатывать рисованием. С удовольствием общаюсь с ней, это интересный, уже взрослый, человек. Младшему 8, и я рад, что могу научить его очень многим вещам. Радуюсь его успехам.
Ни разу в жизни не пожалел, что женился. Ни разу не пожалел, что завел детей.
Я смог ответить на Ваши вопросы?
Я когда со школы домой приходила, подолгу стояла у двери, не решаясь зайти, и думая, что вариант потеряться на улице навсегда выглядит гораздо более симпатично))
а может, он как раз бережет семейное спокойствие и берет этот тайм-аут для пятиминутной разгрузки после нервяков работы, дороги домой.
Стоит задуматься, почему мужики массово к таким семьям из машины сразу не хотят идти. Старый анекдот про туфли рассказать?
Мужик на работе рассказал коллегам - а я всегда туфли на 2 размера меньше покупаю. Все - ты дурак? Мазохист? На хрена это тебе?
Он - да понимаете... У меня работа адская, а жена стерва, дети - дебилы, непонятно от кого родились. Я домой прихожу, одна радость в жизни - я снимаю туфли.
Грустный анекдот.