971

Подъездный писака

Завёлся в нашем подъезде гад, который исписал все стены и лифт, детскую площадку и даже мусорными баками не побрезговал.

Вычислили его страничку в ВК и Инстаграм. Выкладывает свои творения без всякого стеснения. Написали заявление, приходил участковый, но пока все без результатном. УК закрасила все его художества, так ещё с большим рвением начал свою деятельность!

Мужики в подъезде разорвать готовы, но квартиру так и не можем пока вычислить.

После НГ посадим консьержа.

Может кто подскажет какие есть действенные способы для таких чудаков?

Фотки мои.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Зашел спросить у детективов, может нарыли чего, а уже и фото и телефон есть.

Автор, участковый это конечно хорошо, но:

1. Коп вряд ли чтото будет делать. Логика проста - "щас я еще за писульками не гонялся, важнее дела есть" если вот такой вот графоман, как у вас.

2. У вас есть его фото, есть телефон. Распечатай фото и на подъезды пришлепай со своим телефоном. Соседи по площадке точно узнают.

3. У вас есть видео, где он покуривает. Этого достаточно, чтобы как минимум осадить обмудка с его каракулями. Только видосы/фото все себе слейте, чтобы не удалил.

4. Пиздюли это решение долбоебов, которые не могут продумать наказание эффективнее и, как минимум, безопаснее для себя.

5. Ну и старая добрая месть от анонимов: от говна на ручках дверей до самых окраин фантазии, с просьбой не рисовать больше, конечно. Это чтобы ваш долбоклюй не ломал голову, откуда ему прилетело.

раскрыть ветку (14)
4
Фото не его, уже нашли этого парня с фото. По кадыку гадать, это примерно как по кофейной гуще... 2. Фото с травой сохранили, но тут легко отмазаться... не мое, решил повые... и выложил чужую фотку, нашёл в интернете. 5 пункт эффективныц, когда точно удостоверимся, что именно эта квартира, будет много желающих. Пока предположение не можем подтвердит.
раскрыть ветку (8)
13
в ответах на мейле пишут:

----------------------------------

Koka Dyadya 1 месяц назад

Ученик (102)

Я узнала кто это! Это местный ЧМЗовский наркоман vk.com/gashik_hwk вот его страничка Лёня Дедюев настоящее имя, живет на Першино, весь город разрисовал негодяй! Почему полиция бездействует?

----------------------------------

только с першино он к вам по ходу переехал.

раскрыть ветку (5)
1
Соседи уже тоже нашли его настоящие имя и фамилию
раскрыть ветку (4)
0
А фоту я правильную указал? Ее отсюда уже попячили((
раскрыть ветку (3)
0
Парня с фото нашли. Это знакомый знакомого. Не наш герой
раскрыть ветку (2)
0
И в чем проблема спросить у знакомого?
раскрыть ветку (1)
0
Это вообще другой человек, с нашим героем не связан
7

Дело то не в доказухе на 146%. Ваша цель заставить его не рисовать, а не посадить/покалечить. Когда вы ему предъявите, он первым делом сначала струхнет, ссыканет, и только потом будет смелым, если не совсем дурак, конечно. Даже если будет говорить про "не мое, побаловался", можно всегда сказать, что отдадите копам, а они найдут, чье это, кто у кого скачал и вообще. Это все же реальный аргумент.

По опыту могу сказать, что желающих наказать будет очень мало. В интернете и в компании у подъезда все смелые, а как до дела - никто не пришел. Вам (тебе, если ты один этим занимаешься) главное найти квартиру. В росреестре (или как она там щас называется) можно получить ФИО владельца. По ФИО уже действовать дальше: родители ли это или арендодатель.

Мне почему-то кажется, что пикабушные детективы очень быстро найдут этого Гашика. Интернет это такая зараза, где мы все оставляем тонны следов и не в состоянии за этим следить. Я помню несколько лет назад должника за товар нашел за 4000 км - не заплатил он нам и скрывался. Так сначала коллеги, потом родственники, жена, снова коллега и вот уже его телефон. И все инет + ip-телефония. А тут вконтакт, гугл, видосы нон стоп и пикабу. Не уйдет!

раскрыть ветку (1)
0
Дело, как инструкцию написал. Жаль позно прочитал. "По опыту могу сказать..." - в точку.
2
А если с УК переговорить? Они это устраняли, значит несли финансовые потери. Пусть напишут полисменам они, с указанием суммы понесенных затрат.
раскрыть ветку (4)
0
УК уже написали заявление.
раскрыть ветку (2)
0

Попробуйте в администрацию города сходить и попросить у них пример заявления (или мб они сами его составляют). Сказать им, что есть персона, которая везде гадит и портит имущество города и УК. И этому человеку по идеи должны выписать административный штраф.
Просто я смотрю по аналогии с шумным соседями у нас — нам в полиции сказали через администрацию города действовать — собрать подписи с соседей что из такой-то квартиры вечно шумят ночью (но у нас город мелкий очень, хз как у вас это работает, может у вас есть районная администрация).
Может у вас тоже так: собрать подписи для обрещения, написать что есть Некто портящий все и везде; может в заявление написать свое предположение о том, кто это все портит.  Извините если не тот вариант, может я не права. Хотя коллективное обращение в администрацию может что-то решить...

раскрыть ветку (1)
0

Можно попробовать! Спасибо!

0

УК это даром не надо. Они сообщили в полицию в лучшем случае и умыли руки.

Фин. потери понесли жильцы, потому что УК не за свой же счет это все делает. Не их вина, почему они будут платить? Завтра всем окна в подъездах поколотят, не УК же будет их оплачивать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы