Подделка кофе Lavazza на СберМегаМаркете
Всем привет.
Мы привыкли на работу покупать кофе в зернах Lavazza Oro, и не так давно купили две пачки в обычном магазине и на СберМегаМаркете заказали еще одну пачку на 400 руб дешевле чем в магазине. Каково же было наше удивление, когда засыпав зерна в кофемашину мы получили отвратительную жижу со вкусом пластмассы.
Погуглив и посмотрев отзывы, мы поняли что перед нами подделка: отсутствовала наклейка с информацией об импортере, клапан был не прорезан и выпуклый.
Оскорбившись до глубины души, я оставила отзыв на СберМегаМаркете, что кофе поддельный, и как не стыдно такой «уважаемой» компании торговать паленкой. Продавец тут же написал мне, что у них только оригинальный товар, все сертификаты есть, но если вкус вам не понравился то с радостью вернем вам деньги. И правда деньги вернули, но просто переводом на карту, а не оформив официальный возврат. Параллельно с перепиской с продавцом я решила оставить отзыв о самом товаре, в надежде что кто-то увидит, задумается и не закажет эту гадость. Однако мой отзыв СберМегаМаркет отклонил, чем вызвал мое бурное негодование. Повторно отзыв оставить маркетплейс не дает. Разговор со службой поддержки к успеху не привел, мне только предложили начислить бонусные балы, хотя цель моего отзыва была иная.
Как итог: магазин торгует паленкой, маркетплейс отклоняет негативные отзывы, у товара более 4000 отзывов и почти все они хорошие, а всем возмущающимся возвращают деньги.
Но вот только очень мало людей решат отстаивать свои права. Так что если вдруг кто-то столкнулся с таким разводом, не стесняйтесь требовать деньги обратно.
Всем добра и вкусного кофе.
P.S. За время публикации поста СберМегаМаркет ответил мне вот так: Обращаю ваше внимание на то, что мы оставляем за собой право не публиковать отзыв без объяснения причин. Для более подробной информации вы можете обратиться в наш чат, либо на горячую линию.
Кофе мой друг
762 поста4.2K подписчика
Правила сообщества
Можно делиться информацией о кофе, напитках на его основе, особенностях профессии бариста, интересных историях связанных с кофе. Делиться новостями кофейного мира.