Если бы под каждым мемом было под катом объяснение, Я бы даже подписался. А так половину вообще нихуя не понятно. Автор постит видимо для гиков. Ну тогда нечего удивляться что посты получают +200.
раскрыть ветку (1)
Ну тогда нечего удивляться что посты получают +200.Приятно, конечно, когда пост залетает повыше, но, так или иначе, для меня это мало что значит.
Мне рейтинга и так хватает, чтобы отключить рекламу, а ни для чего больше он и не нужен. Телегу я и вовсе за всё годы существования аккаунта упомянул от силы несколько раз, да и не преследую цели перегонять туда аудиторию.
Я мемы сюда выкладываю, в основном из-за того, что на моём любимом Пикабу (с 15-го года таки сижу) практически не публикуется аниме-контент. Так что я решил этот пробел восполнить. Тем более, мне этого ничего не стоит (10мин раз неделю), ибо я всё равно мемы выкладываю в своей телеге.
А насчёт того, что кто-то может не понять мемы или посчитать их не смешными... Ну, что уж поделать, у всех разное чувство юмора и знание контекста.
Можно, конечно, давать пояснение к каждому мему, но это слишком геморно, да и пропадает эффект таинства. Взять те же шутки про Лемонных девочек или Тето, где часть юмора основывается на том, что кто-то шарит за контекст, а кто-то нет. Если давать пояснение к таким мемам, то в них потеряется весь шарм. Сам факт осознания, что понял тот или иной мем, мне кажется, уже является небольшой наградой и прибавкой к удовольствию.
В случае чего, добрые ребята в комментариях подскажут, что к чему.
Если кому-то совсем не нравится такой подход к юмору, значит не судьба, нам не по пути, можете спокойно кидать в чс.
Я в целом, придерживаюсь того, что лучше контент будет не для всех, но искренним, нежели будет для всех, но не смешной лично для меня.
Понятное дело, что не всё мемы удачные, всё же соблюдать правило 3 мема в день и при этом сохранять ровное качество практически невозможно. Но лучше уж так, чем просто постить 3 удачных мема в неделю/месяц. Авось кого-то разорвёт от мема, от которого я словил просто легкий смешок (такое часто бывает).
В общем, надеюсь ничего не забыл и смог нормально высказать свою позицию.
показать ответы

Аниме
59.2K постов8.7K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к