А теперь ,если позволите, мнение старого разведенного циника.
ТС, вас жена, еще даже не начав совместной жизни уже пытается строить. Вот потратили вы талон "мальчишник", а с пацанами побухать охота. Что будете делать? Или что -то еще, на что талон уже потрачен. Все, вашей супруге дан официальный повод возмутиться и устроить вам "обижашки", перед которыми вы будете извиняться, и вас простят, конечно же, но в удобном для нее случае обязательно об этом напомнят.
И вообще, что это за талоны? Нет талона - нет секса, так чтоли? Подумайте, при нужном настрое вас быстро загонят в виноватого. Вечно виноватого.
Мой совет: любыми способами дать жене понять, что такие "разрешалки", а соответственно и "запрещалки" с вами не пройдут и демонстративно отложить сию "талонную книжку" в сторону и никогда ею не пользоваться.
ТС, вас жена, еще даже не начав совместной жизни уже пытается строить. Вот потратили вы талон "мальчишник", а с пацанами побухать охота. Что будете делать? Или что -то еще, на что талон уже потрачен. Все, вашей супруге дан официальный повод возмутиться и устроить вам "обижашки", перед которыми вы будете извиняться, и вас простят, конечно же, но в удобном для нее случае обязательно об этом напомнят.
И вообще, что это за талоны? Нет талона - нет секса, так чтоли? Подумайте, при нужном настрое вас быстро загонят в виноватого. Вечно виноватого.
Мой совет: любыми способами дать жене понять, что такие "разрешалки", а соответственно и "запрещалки" с вами не пройдут и демонстративно отложить сию "талонную книжку" в сторону и никогда ею не пользоваться.
раскрыть ветку (28)
Вы видимо поэтому старый и разведенный, что слишком часто применяли скил "с пацанами побухать охота". С нормальной женой всегда можно договориться если этот скил не используется слишком часто. Ни одной нормальной женщине не понравиться если ее благоверный слишком часто ходит побухать или еще куданибудь без нее. Семья на то и семья чтобы проводить время вместе, как говориться в печали и радости и т.д. и т.п.
раскрыть ветку (25)
я вот не запрещаю мужу в любое время встречаться с его друзьями, а все перечисленное в книжке делается без талонов и прочего))
раскрыть ветку (1)
Про "побухать с пацанами" было написано к примеру ,как первое вспомнившееся.
Вы вот пишете вроде против моего поста, а на самом деле только поддерживаете его. В нормальных семьях люди умеют договариваться и идти друг другу на компромиссы, понимая, что желания одного могут не совпадать с желаниями другого.
В данном же случае, мужу изначально ставятся условия: делаешь только то что я разрешу, даже в такой ОЧЕНЬ завуалированной форме, как вот эта "талонная книжка". Вы гляньте что там в условиях написано: один талон используется только один раз, но если очень попросить то два. И вот это "очень попросить" уже средство манипуляции, управления мужем и завиновачивания его, без его на то вины. Вроде мужик не виноват, что ему надо сходить в гараж ,а талон то уже потрачен.. И он ОЧЕНЬ просит жену, чтобы его "отпустили" в гараж. Все. он уже просит у нее то ,что в обычной семье воспринимается как само-собой разумеющееся. И когда тачка в следующий раз не заведется, жена ему скажет : ЧТО???? Ты же два раза ходил в гараж! Чем ты там занимался?
И мужик уже виноват. Хотя в чем его вина?
Вы вот пишете вроде против моего поста, а на самом деле только поддерживаете его. В нормальных семьях люди умеют договариваться и идти друг другу на компромиссы, понимая, что желания одного могут не совпадать с желаниями другого.
В данном же случае, мужу изначально ставятся условия: делаешь только то что я разрешу, даже в такой ОЧЕНЬ завуалированной форме, как вот эта "талонная книжка". Вы гляньте что там в условиях написано: один талон используется только один раз, но если очень попросить то два. И вот это "очень попросить" уже средство манипуляции, управления мужем и завиновачивания его, без его на то вины. Вроде мужик не виноват, что ему надо сходить в гараж ,а талон то уже потрачен.. И он ОЧЕНЬ просит жену, чтобы его "отпустили" в гараж. Все. он уже просит у нее то ,что в обычной семье воспринимается как само-собой разумеющееся. И когда тачка в следующий раз не заведется, жена ему скажет : ЧТО???? Ты же два раза ходил в гараж! Чем ты там занимался?
И мужик уже виноват. Хотя в чем его вина?
раскрыть ветку (21)
О_о Вы серьезно все это пишите? Вам вообще понятно, что такое шутка? Я очень сомневаюсь, что этими талонами он будет себе только 1 раз в год выбивать вечер за компьютером, например. Как вообще такое подумать можно. Разумеется мужчина и чипсы с пивом будет кушать, и на мальчишники ходить. А эти талоны забавы для. Ну или на крайняк для увиливания от обязанностей: надо ехать к теще, а он херак и вечер за компом.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
1) сделан своими руками
2) прочитайте последнее предложение
3) что значит "не лучше"? чем плоха открытка?
2) прочитайте последнее предложение
3) что значит "не лучше"? чем плоха открытка?
раскрыть ветку (3)
1. Я в старшей группе детсада маме тоже мамочке своими руками вазочку из глины слепил и раскрасил.
2. Прочитал. Виноват в том, что как решил "поведать об этом миру", в духе молодых и не очень овуляшек с гармональным токсикозом.
3. Открытка сама по себе ничем не плоха, однако это мало что не повод ею хвалиться, так еще и совсем не предмет для подарка близкому, а тем более любимому человеку.
Поэтому пост из серии "Пикабу, я покакал." Всё это только моё мнение.
2. Прочитал. Виноват в том, что как решил "поведать об этом миру", в духе молодых и не очень овуляшек с гармональным токсикозом.
3. Открытка сама по себе ничем не плоха, однако это мало что не повод ею хвалиться, так еще и совсем не предмет для подарка близкому, а тем более любимому человеку.
Поэтому пост из серии "Пикабу, я покакал." Всё это только моё мнение.
раскрыть ветку (2)
Ваше мнение имеет право быть.
Лично для меня намного приятнее подарок, сделанный своими руками, пусть неказистый, пусть не отвечающий каким-то стандартам, но это подарок, которым человек показывает, что готов потратит на тебя больше сил и времени, чем просто поход в магазин, пусть даже за Ролексом.
И дело тут не в овуляшках, а в том, что последнее время подарки начали путать с покупками. И, мое мнение, это стремно)
Лично для меня намного приятнее подарок, сделанный своими руками, пусть неказистый, пусть не отвечающий каким-то стандартам, но это подарок, которым человек показывает, что готов потратит на тебя больше сил и времени, чем просто поход в магазин, пусть даже за Ролексом.
И дело тут не в овуляшках, а в том, что последнее время подарки начали путать с покупками. И, мое мнение, это стремно)
раскрыть ветку (1)
Я ничего не имею против подарков "своими руками", более того убежден, что женщины могут делать "своими руками" мужчинам наиприятнейшие подарки.
Однако "это" (предмет поста), милая романтическая уси-пуси безделушка, должна демонстрироваться близким людям, тем, кому ваша жизнь интересна, например, в будущем может быть интересна их внукам, но не тысячам незнакомых людей с криком СМОТРИ МИР, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ!! А что у тебя есть, незнакомец? Ну хуйня какая-то бесполезная, и что с того?
Лично мое мнение, этой "молодой семье" в свободное время нужно заниматься не сомнительным креативом и обклеиванием пластиком своего ТАЗа, а заработком, чтобы решать свои жилищные проблемы.
Однако "это" (предмет поста), милая романтическая уси-пуси безделушка, должна демонстрироваться близким людям, тем, кому ваша жизнь интересна, например, в будущем может быть интересна их внукам, но не тысячам незнакомых людей с криком СМОТРИ МИР, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ!! А что у тебя есть, незнакомец? Ну хуйня какая-то бесполезная, и что с того?
Лично мое мнение, этой "молодой семье" в свободное время нужно заниматься не сомнительным креативом и обклеиванием пластиком своего ТАЗа, а заработком, чтобы решать свои жилищные проблемы.
Вы не верно истолковали значение книги. Несколько лет назад мне моя жена дарила похожую. В отличии от этой моя книга называлась талоны на посещение интим салона. Там были всякие интересные штуки. Так вот, я не скажу что мы прям такие затейники, но в тоже время и не совсем ханжи, и практически любое желание мы можем повторить в любой другой день, но книга с талонами добавляла некую изюминку. Так же примерно и тут.
Я не думаю что жена изначально пытается засунуть его под каблук, ее цель была сделать своему избраннику приятное.
Я даже больше скажу - скорее всего тс не потратит и половины талонов, т.к. в какойто момент поймет что они просто ненужны в их отношениях.
Вот например я заметил талон - поход в кафе... Да я уверен что они и без них ходят туда, просто талон это как какаято игра и т.д.
Вобщем - лично я считаю что это интересная штука и хороший подарок.
Я не думаю что жена изначально пытается засунуть его под каблук, ее цель была сделать своему избраннику приятное.
Я даже больше скажу - скорее всего тс не потратит и половины талонов, т.к. в какойто момент поймет что они просто ненужны в их отношениях.
Вот например я заметил талон - поход в кафе... Да я уверен что они и без них ходят туда, просто талон это как какаято игра и т.д.
Вобщем - лично я считаю что это интересная штука и хороший подарок.
раскрыть ветку (10)
чтобы сделать приятное "дешево и сердито" достаточно было повязать себя любимую бантиком и войти в спальню со словами "делай со мною что хочешь". А если при этом держать в руках какое-нибудь хорошее бельгийское пиво, то вечер бы у парня точно удался. А так, креативно - да, приятно - сомнительно... да еще и пронизано насквозь символами женской разрешительной системы. Сочувствую парню, что он это не видит. Молодо - зелено...
раскрыть ветку (4)
А если он пиво не любит ? Опять таки что делать с пивом и голой женщиной одновременно? И бантик на какое место цеплять нужно?
раскрыть ветку (3)
Какие талоны вам жена дарила ? У мужа скоро др и тоже хочу подобную книжку сделать . А вот по поводу содержания талонов сомневаюсь.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Да ) или там что-то слишком интимное ? Хочется что-то оригинальное и не слишком пошлое . А с фантазией у меня беда .
раскрыть ветку (1)
Из особо интересного было Конотопская ведьма :) костюмированная постановка. Надеюсь понимаете о чем я ;) Так же был сеанс стриптиза. Сеанс эротического масажа. А вообще можете вписать все на что хватит смелости. Все на что решитесь. Благо сейчас есть где посмотреть как это делать:)
Спасибо пользователям konjuhov и Silakvi за поддержку и правильно истолкованную суть моего подарка =)
Остальных прошу не воспринимать буквально подарок как "раз в год и по талонам".
Мы вместе уже 6 лет и не думаю, что адекватный мужик взял бы меня в жены, если бы я его порабощала и манипулировала при любом удобном случае.
Спасибо за понимание, всем бобра =)
Остальных прошу не воспринимать буквально подарок как "раз в год и по талонам".
Мы вместе уже 6 лет и не думаю, что адекватный мужик взял бы меня в жены, если бы я его порабощала и манипулировала при любом удобном случае.
Спасибо за понимание, всем бобра =)