Всегда было интересно, как у джинна - а "любое желание" распространяется на желание "хочу еще одну книгу"? Жалко примирительные талоны нельзя отксерить, там в условиях пользования предусмотрен античитерский пункт.
Классный подарок.
Классный подарок.
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (24)
Самое идеальное желание - способность быстро всему учиться.
Захотел знания по физике, математике, философии, биологии - пожалуйста, читай книги, все это останется в голове.
Физический спорт - пожалуйста, ты теперь знаешь все тонкости строения и развития тела, ошибок не сделаешь.
Даже когда желания закончатся, ты точно нигде не пропадешь.
Захотел знания по физике, математике, философии, биологии - пожалуйста, читай книги, все это останется в голове.
Физический спорт - пожалуйста, ты теперь знаешь все тонкости строения и развития тела, ошибок не сделаешь.
Даже когда желания закончатся, ты точно нигде не пропадешь.
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (11)
Книги - это чтобы ты сам выбирал нужные тебе знания =)
Можешь первым делом прочесть "Как побороть лень и научиться быстро читать"
Можешь первым делом прочесть "Как побороть лень и научиться быстро читать"
раскрыть ветку (9)
Я в детстве читал книгу, не помню названия, где мальчишке волшебница выполнила желание и дала ему семечко, которое придает знания. С тех пор о чем учителя его ни спрашивали, он знал ответ ничего не читая, но его погубила лень и раздолбайство)
с тех пор я хочу, если меня спросят, то, чтобы я знал ответ на любой вопрос, учитывая ошибки того пацана)
с тех пор я хочу, если меня спросят, то, чтобы я знал ответ на любой вопрос, учитывая ошибки того пацана)
раскрыть ветку (3)
Выиграл у девушки спор на желание - в шутку загадал отсутствие ее желаний))) Экстренно потребовалось пересматривать условия конкурса.
Отксерить-то нельзя, но можно же на талон "любое желание" заказать себе еще парочку сотен.