1

Подарок себе на Новый Год!

Вот решил завести небольшой дневник, чисто для себя, а может и кто-то прочитает и тоже в комментариях поделиться своими мыслями.
Есть у меня хобби, ну если это так можно назвать, играть в видеоигры. Это увлечение возникло ещё в 90-е годы, у моего двоюродного брата появилась приставка с серым слоником под названием "Денди", на правах самого мелкого мне играть особо не доставалось, а была больше роль зрителя, как сейчас люди смотрят стримы, но иногда и перепадала возможность поиграть пару уровней в Марио, так сказать погонять усатого, до первой смерти. Своей приставки у меня не было, так как приехали мы с родителями из Казахстана, когда уже прошлая страна развалилась, а новая ещё с колен не поднялась, и жили мы в селе в Поволжье и как-то не до приставок родителям было с 2 детьми.
Затем в средней школе появился у меня компьютер, и понеслось - НФСки, ГТАшки и прочее. Потом начал разбираться в эмуляции старых консолей и затянуло в пучину видеоигр. Затем ВУЗ, своя семья, но игры не бросил, приобрел свою первую консоль пс3, потом пс4. Нравится выбивать достижения, заставляет полностью впитывать контент.
И вот до Нового Года приобрел чудо вещь - Steam Deck. Были, конечно, небольшие проблемы с первым запуском, но все быстро решилось.
И первая игра на 100% пройдена и это Far Cry 3. Немного о игре: вышки, аванпосты, Ваас и наркотрипы. В общем и целом, игра хорошая и лёгкая. Немного душит "дрочево", но почти мобильном формате - не так сильно.
Так же прошел сюжет - Rise: Sons of Rome. Визуал шикарный, сюжет слаб, боевка двух кнопочная, на пару вечеров пойдет. Возможно буду выбивать 100%, но там онлайн достижения и игроков в онлайне нет.
Так что можете стучаться в друзья в Steam - FaiRad https://steamcommunity.com/profiles/76561198106889789/
и плейстейшен - FaiRad https://profile.playstation.com/FaiRad
Буду рад советам и пожеланиям. Всем пока.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы