Подарок от потрясающего дедушки из Московской области
Всем привет!
Принимайте в свои ряды счастливых обладателей подарков. Пару лет наблюдала за обменом, но вечно какие-то проблемы: то забывала, то просто стеснялась участвовать.
Принимая участие в проекте, конечно же я понимала, что есть риски подарок не получить, поэтому я просто старалась порадовать своего внука и была довольна, когда получила от него кучу благодарностей.
Не скрою, что я готова была прыгать от радости, когда получила заветное уведомление с сайта :)
Первыми на проверку отправились представители пушистой инспекции:
Под слоем бумаги скрывалась куууууча интересностей, заботливо собранными моими Дедушкой Морозом и Снегурочкой:
Дедушка Мороз постарался сделать так, чтобы мои праздники были максимально уютными и положил в коробочку:
- Прекрасную кружку из города, в котором я никогда не была, но надеюсь когда-нибудь побываю :)
- Вкуснючее какао и маршмеллоу к нему.
- Уютнейшие носочки, которые совсем не хочется снимать.
- Конфетки, потому что сладенького много не бывает ^_^
- Маску, чтобы я была самой красивой в новом году :)
- Вкусняшки для котоинспекции.
- Письмо с тёплыми пожеланиями :3
- Книги!!!! Я писала, что мечтаю переехать жить в Финляндию, поэтому дедушка немного приблизил мою мечту к реальности, подарив самоучитель по финскому языку. Kiitos! :)
А ещё, дедушка знал что я учу английский язык и люблю всякого рода страшные истории. Поэтому он объединил оба этих факта и подарил мне книгу «Короля ужасов» Стивена Кинга на английском языке.
Спасибо тебе, Дедушка Мороз по имени Андрей! :)
Твои подарки сделали мой (не самый удачный) год радостнее и подарили массу приятных эмоций. Желаю тебе и всем пикабушникам счастья, крепкого здоровья и множество приятных и незабываемых моментов в новом году :)

Обмен подарками
15.4K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=