Подарок от белорусского Дедушки Мороза
Не могу не поделиться эмоциями от подарка моего Деда Мороза. Учавствую в обмене впервые, в прошлом году не успела зарегестрироваться. Посылку мне отправили с доставкой до двери, за это отдельное спасибо дедушке. К сожалению, хороших фото сделать не удалось, так как дети разгребли подарок за секунды.
Огромное количество вкуснейших конфет, отдельное спасибо за клюкву в сахарной пудре и сгущенку. Полотенца в белорусском стиле, рюкзак для сына, книжка со сказками и большой «белаз» не оставили равнодушными никого.
Магнит уже занял своё почетное место на холодильнике.
Так же дедушка не забыл про этого замечательного пса и прислал ему набор игрушечных костей
Еще дедушка написал очень добрые и тёплые слова в замечательной открытке.
Пишу этот пост для того, чтобы выразить огромную благодарность и сделать приятно своему волшебнику этим отзывом. Сергей из Минска, вы подарили праздник нашей семье среди серых будней и не очень праздничного настроения, сейчас все изменилось, улыбаемся целый вечер. Спасибо большое. С наступающим Новым годом! Теперь я точно знаю, что Дед Мороз существует)))))
Обмен подарками
13.1K постов14K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=