8488

Подарок на Новый год))

Всем привет!) В 2016 году я рисовала картинки c календарём на каждый месяц и выкладывала их в своей группе и здесь. Со временем начали поступать предложения сделать календарь и на будущий год. Предлагали даже выставить его на продажу, и я почти согласилась с этой идеей...но в итоге я решила его вам подарить=))

Поэтому вместо традиционного комикса к новому году , предлагаю вашему вниманию Календарь на 2017год :))

Всех хочу поздравить с наступающим Новым годом! Всем работающим в новогоднюю ночь (ребят,я с вами!) желаю максимально спокойных смен!
Будьте счастливы, друзья! Встретимся в Новом году!

vk.com/aaalfaaa

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
66
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я твои календарики распечатывал у себя на работе на плакате А3 и вешал на стене. Все интересовались, где такой календарь найти. Так что ты немножко популярна даже в далёкой Германии))

раскрыть ветку (10)
62

крутяяяк =))

ещё комментарии
11

Судя по количеству русскоязычных, Германия не такая уж и далёкая.

ещё комментарии
0
Подскажи неумному как скачать эти картинки чтобы они в качестве были для распечатки на большом формате.
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Смотря что ты имеешь ввиду под большим форматом. А3 печатается без проблем) Зайди в её группу (https://vk.com/aaalfaaa), там картинки в более высоком разрешении. Выставь dpi побольше и печатай. Получается довольно неплохо)

Иллюстрация к комментарию
0
Смотри ниже в комментах, альфа кидала ссылки на группу и файлообменники.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку