165

Подарок мечты от альтруиста

Как уже понятно из заголовка и забегая вперёд скажу, что подарок мне безумно понравился. Либо я хорошо себя вела или это компенсация за тяжёлый год.

Вообще когда мне не отправили подарок в последнем вагоне я не очень расстроилась так как приняв решение об участии и уже долгое время следя за проектом была настроена не на получение "супер, пупер, мега, дорогого" подарка (иногда по отзывам складывается ощущение, что именно таких подарков и ждут), а на сборы и отправку своих. И когда со мной связались по поводу отправки подарка мне, я была приятно удивлена) а когда Дедушка Мороз написал, что мне необходим помощник при получение посылки, так как она далеко не маленькая, то вообще в шоке (Сначала вес посылки был 10 кг, при получение 9,2 (точно ничего не пропало😄) поэтому помощь мужа была жизненно необходима).

27 января пришло оповещение из СДЭК, что посылка ожидает меня на пункте выдачи. Сначала я хотела дождаться выходных для получения, но в мои планы коррективы внёс муж, который больше меня спешил забрать её и узнать, что же можно отправить почти на 10 килограмм😅 хотя сначала он был очень скептически настроен по поводу моего участия в проекте, но за эти два месяца сборов, разговоров о проекте, отправки и ожидания подарков, я и его заразила этим (может быть и он решиться в следующем году поучаствовать, кто его знает).

Так вот посылка получена. Муж дотащил её до дома, и сразу же забрав младшего (чтобы никто не отвлекал) и пока старших не было дома, отправил меня распоковывать подарок. Позднее это оказалось очень мудрым решением так как открыв посылку я поняла, что мне пришлось бы выстоять серьёзный бой с детьми за мои же подарки. (В процессе муж всё таки не выдержал и пришёл подсказывать какой свёрток открывать первым).

В виду отсутствия на этот раз детьинспекции, со мной была, как водится на Пикабу котоинспекция.

Как оказалось подарок мне собирали замечательные альтруисты - Дед Мороз и Снегурочка из Москвы. Об этом я узнала в очень душевном письме с поздравлениями.

И вот наступило оно - волшебство. Все подарки извлечены и глядя на эти свёрточки я испытала ощущение эйфории и предвкушение как в детстве, когда просыпаешься и бежись скорее к ёлке посмотреть, что же подарил Дед Мороз. Вот и я разворачивая упаковку была в таком же предвкушении. Подарки оказались чудесными и одними из лучших, что я получала.

И тут без помощника никуда)

И тут без помощника никуда)

В первую очередь в подарке было письмо о котором я уже говорила и открытки из мест где побывали Дед Мороз и Снегурочка.

Обожаю читать, что и было указано в анкете

Обожаю читать, что и было указано в анкете

Книга приятно удивила так как я не указывала в анкете свою любовь к мифологии разных страх и свой интерес к Японии, но книга оказалась как никогда в тему. Тем более буквально недавно я была на выставке посвящённой Японии и именно о ёкаях мне хотелось узнать побольше, после.

В продолжение японской тематики настольная игра "Битва за Рокуган". Игра в ожидании сбора участников)

Давно хотела попробовать технику папертоль о чём указывала в анкете. И вот она у меня.

Только посмотрите на эту прелесть. Тут сошлись моя любовь к советским мультфильма и ёлочным игрушка, да и вообще к новому году. В следующем году чудесный фарфоровый Пятачёк займёт своё почётное место на ёлке.

Это подарок и про мою любовь к румбоксам и всевозможным конструкторам и чтению. Библиотека-это именно то, что нужно.

Свеча

В прошедшем году я открыла для себя свечи. И тут прекрасно всё, и оформление и аромат. И вообще это ведь вселенная Гарри Поттера, моя вечная любовь. И мой любимый персонаж Рональд Уизли. А оформление коробочки это просто, что то. Как Плюшкин после использования свечи оставлю её себе. И даже перо не забыли положить ведь правильно левиоса, а не левиоса😄

А также

Я на Равенкло (или Когтевран)

Я на Равенкло (или Когтевран)

И моя прееееелесть

Он

Адвент-календарь, да ещё и по Гарри Поттеру. Боже. Всегда мечтала о адвент-календаре, но почему то останавливала себя и покупала и делала только для детей. А тут мой, собственный календарь с подарочками☺️

Ну посмотрите, что за красота

Ну посмотрите, что за красота

В общем у меня ещё 24 подарка на 24 дня. Это просто подарок в подарке. И первую коробочку я уже открыла

Коробка Слизерина

И конечно куда же без сладостей.

Конфеты "Москва" и плитка молочного шоколада которой хватит мне на месяц, учитывая её толщину)

В общем, все подарки открыты, надёжно спрятаны от детей и посторонних, мой подарочек, никому не отдам. Ещё не съеден, но в процессе, с мужем так и быть поделилась конфетками, всё таки нёс посылку на себе.

Ещё раз огромное спасибо моим Деду Морозу и Снегурочке, за эмоции, и теперь веру в чудо.

Главный подарок достался ему)

Главный подарок достался ему)

После такой серьёзной работы, главный инспектор спит

После такой серьёзной работы, главный инспектор спит

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги