Подарок из Каменец-Подольского)
Вот и я стала счастливой обладательницей новогоднего подарка😍
Шла на почту за одной посылкой, а там говорят - а вот ещё машина разгрузилась, подождите и заберите.
Спустя десять минут я уже сидела дома и распаковывала, с помощью кота, конечно же)
Пока наблюдатель был спокоен, удалось красиво разложить подарки.
Моя Снегурочка постаралась! Все настолько красиво, что жалко было раскрывать. Но, кот помог)
Итак, первое - чай, кстати, мой любимый! И как раз вчера допитый! Ну не волшебство ли?!
Ещё один сюрприз)
Замечательная чашка)
А потом - хобааа - ещё одна чашка) Борьба с мужем за право пить с новогодним настроением откладывается))
Сладостииииииии)
Моя прекрасная Снегурочка не забыла про мои интересы - подарила карандаши и раскраску мечты)
Потом я открыла конверт, а таааам
Мой герой! Спасибо отдельное!!!
Письмо, кстати, удалось вскрыть не поломав печать, я старалась)
У меня просто нет слов, это великолепный подарок! Спасибо спасибо спасибо! И все вместе)
Без кота никуда)
Дорогая Снегурочка, ты на самом деле подарила всей моей семье новогоднее настроение и веру в чудеса! Спасибо!
П.С. мои любители драконов из Иркутска, ваш подарок почти собран, постараюсь на выходных отправить)

Обмен подарками
15.4K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=