"Подарок. История одной любви" (Основано на реальных событиях)
Это случилось несколько лет назад, я тогда была молодой и, мягко сказать, глупой 20 летней студенткой. Училась на заочном, работала в одном известном банке обычным оператором.
И жизнь казалась скучной и однообразной, пока не появился он... новенький в нашем отделении. Звали его Сергей -молодой, амбициозный, веселый красавчик. Одна его улыбка могла свести с ума любую девушку. И я не исключение.
Но, как и полагается, я старалась не подавать виду. Была достаточно серьезной с ним и не допускала лишнего. Мне было важно мое положение в коллективе, ведь в ближайшее время мне светило повышение. Руководитель отделения в 20 лет - звучало как что то космическое и недостижимое, учитывая тот факт, что родом я из одной небольшой деревни в Липецкой области. Когда то я все бросила и перебралась поближе к Москве, к бабушке, чтобы построить карьеру . Потому менять такой шанс, пусть даже и на такого красавчика, никак не хотелось. Мы конечно же общались и с его стороны даже был легкий флирт, но я все старалась сводить на нет и воспринимать как шутку. Так мы проработали бок о бок больше полугода. Все это время вокруг него постоянно находились девушки. Они не особо парились,откровенно подкатывая к нему во время работы или обеда. А мне как ножом по сердцу. Я смотрела на него, на них, на беспомощность своего положения... и ничего не могла с этим поделать.
Однажды, в мой очередной день рождения, весь коллектив собрался, чтобы меня поздравить. Раздавались торжественные возгласы, смех, вокруг сияли улыбки. Но глазами я искала его и ждала лишь его поздравлений. Он не пришел - резко промелькнула в голове мысль, от которой стало дурно. Как такое могло произойти? Ведь я точно знала, что он принимал непосредственное участие в организации этого поздравления! На этом все закончилось - еще сонные коллеги расползлись по своим рабочим местам а мой день снова стал скучным и серым.
Плохо помню как я очутилась на своем рабочем месте. Плохо помню, что у меня спрашивали недовольные старики, которые пришли за пенсией. Зато отчетливо помню, как я была подавлена. Я вызывала одного за другим клиентов и молча проводила необходимые им банковские операции, как вдруг на мой стол аккуратно легла коробочка конфет "Р". Я подняла глаза и увидела эту улыбку. Он произнес "С Днем Рождения, Натали! Извини, я немного проспал сегодня, поэтому этот скромный подарок лично от меня!"
Это было незабываемое и непередаваемое чувство счастья. В животе не то что бабочки -слоны летали... розовые! Слезы навернулись на глаза, но я вовремя взяла себя в руки пробормотала что то несвязное типа: "ну зачем, не надо было тратиться". Лишь потом поняла, что получилось как то глупо.
Это был самый лучший День Рождения в моей жизни!
И самые вкусные конфеты)🎁
P.S. продолжение следует....