Сыну было 4, он увлекался динозаврами. Играет в них, поворачивается на меня и говорит: "мам, а в твоём детстве какие динозавры были самые страшные? Страшно было от них убегать?" А мне на тот момент было 23.
И еще, я ему говорила, что иду на встречу одноклассников, а он смотрит на меня и спрашивает: "а они что, еще живы?"
И еще, я ему говорила, что иду на встречу одноклассников, а он смотрит на меня и спрашивает: "а они что, еще живы?"
раскрыть ветку (1)
А представляете как было бы обидно если бы вы спросили, а почему не дедушка, а она вам такая: "голос не мужской" =)
раскрыть ветку (1)
Вот тут прям согласна. Я родилась в 70-ом - удобно посчитать. Муж в 74-ом - всегда свой возраст считает от моего. Как в "Любовь и голуби" почти:"А тебе сколько? Вот считай: на 4 года моложе")). А вот с детьми крайне не удобно: 87-ой и 89-ый. Пока на пальцах сосчитаешь...
раскрыть ветку (1)
А знаешь, как всё было? Родители ребёнка обсуждали какой-нибудь твой, на их взгляд глупый поступок. И кто-то из них сказал что-то типа «надеюсь, не доживу до того возраста, когда начну творить такую хуйню!» а ребёнок сделал выводы, что именно до твоего возраста лучше не доживать, плюс сама фраза понравилась.
раскрыть ветку (1)
Ее родители старше меня, так что выводы весьма глупы и нелогичны, даже если б я была их младше
показать ответы