12

Почти подрезали кроссовки или у меня сегодня это в первый раз

Ууууу пичоот
Буквально пару часов назад у меня чуть не потырили кроссовки, до сих пор под впечатлением.

Регулярно хожу на роллердром тренить слалом. Вот уже четвертый год пошел. Народу туда ходит: летом немного, зимой валом. В основном не заморачиваются и, надевая ролики, кидают свою обувь у скамеек/диванчиков. Чтобы не ковыряться потом я свои ботинки или аккуратно в рюкзак цепляю во внешний карман, или кидаю за скамейки, где они спокойно меня дожидаются.. Но сегодня мне шаблон слегка разорвало.
Лето, жара, дром пустой, последние инструкторы разъехались, остались мы с мужем. И тут зарулила пара малолетних дэб..ребят, устроивших локальный армагеддон - вопли, крики, носятся друг за другом. Да и хрен с ними, молодежь, что с них взять, хехе)) попросила только поперек дорожки не ездить, чтоб через них не навернуться. Докатали, молодежь ушла на скамейки, ну и мы вслед за ними покатили. Я к скамейке, а муж за нее заехал за обувью. Говорит: а твои кроссовки где? Говорю: дык там. Заглядываю - нет их. Посмотрели под скамейками, вокруг - нет. В голове: "блииин, кто-то позарился на ношеные кроссовки" и "как я теперь домой пойду".. оборачиваюсь на скамейки, а один утырок малолетний сидит и так напряженно в одну точку смотрит, я глаза опускаю, а на нем мои кроссовки х__х Приехали..
Подсела, говорю:
- размер кроссовок не подскажешь?
утырок: - а что, это ваши?
я: - а что, твои?
у: - не, я не знал, что ваши
я: - так если не твои, какого хрена ты их надел?
у: - не, ну я думал, забыли их..
я: - мальчик, а врать нехорошо.
у: - не, ну я думал..
я: - мальчик, кроме вас двоих тут только я и вот этот дядя, и две пары обуви. Мальчик, ты плохо кончишь!
у: -..
я: - я три года сюда хожу, здесь бывают сотни людей. И ты, мальчик, первый дебил, который решил подрезать у старой тетки ее ношеные кроссовки.

Кроссовки изъяли, конечно. А я так ошалела от сюрреалистичной картины: "Посторонний подросток в твоих кроссовках молча смотрит на тебя", что решила запилить пост.
Так что держите свои ботинки крепче, ребята.

ПС вдобавок, кроссы не только ношеные, но и девчачьи: светло-серые с оранжево-розовыми вставками (на фотке такие). Бл@дь, каким же утырком надо быть в свои лет 12, чтобы их на себя напялить О___о
и ссука уже и шнурочки под себя затянул, подонок((

Почти подрезали кроссовки или у меня сегодня это в первый раз

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры