Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Уточните, пожалуйста, дату съемки.
ну ты вообще головой не думаешь. А где тогда руководителю бабло на квартиры по миллиарду брать?
06.02.2019 отделение 188662. Вчера говорили, что это было временное помешательство и уже всё норм.
И да, когда я перестану долг за капремонт накапливать? Они в принципе в западное мурино не носят, я уж не говорю про весь тот пиздец с отделением 188666, а вот почта банк вы да, смогли со всем пафосом открыть.
Спасибо за информацию, я передам ее коллегам. Как только ответ поступит — я с вами свяжусь. Пожалуйста, ожидайте.
В объявлении написано, что с 01.12.2017 работают какие-то ещё отделения и перечислены их адреса.
Даже объявление не можете прочитать до конца. Там говориться, что некоторые улицы западного мурино с 01.12.2017 обслуживает отделение на оборонной.
да я и не спорю, меня просто удивляют объявления, которые ссылаются на позапрошлогоднюю дату. Указание даты было актуально до часа Х и ну в течение трех месяцев после, а зачем это указывать через такой промежуток времени? Всякие госструктуры частенько подобным грешат.