355

Почта России меняет наши посылки!

Друзья на днях такая история приключилась со мной, что аж вся семья была в шоке от работников почты.

Сколько раз уже заказывал посылки через нашу "любимую" матушку почту , но такое у меня в первый раз.

Пока проходила черная пятница, решил себя порадовать подарком, заказал систему хранения отечественного производства.

Жду значит своего подарка, доставка ПР из Перми в Хабаровск. Ребята предоставили трек номер, сделали фотографию отправления. Ну значит остается только ждать.

Заказал 29 ноября, отправили в этот же день.

На носу 10 декабря, пришло уведомление, под конец рабочего дня планирую поход в это чистилище.

Захожу на почту счастливый такой, а там как обычно очередь чуть ли не до входа, недовольные почтальоны, да и знаете меня это ни чуть не смутило, отстоял я минут 15, подходит моя очередь, женщине отдаю трек номер. Выходит с посылкой, и вижу что не то что на фотографии было, думаю может упаковали так, расписался, забрал и пошел в машину распаковку делать.

Ну вы наверно видите какое отличие на фотография, к тому же и посылка словно воздушная.

Открываю, а там подарки иного характера, ну думаю нормально так прокатили меня в интернет-магазине.

Пытаюсь им дозвонится, выслушали, удивились, записали телефон, просили обождать.

Через 5 минут, перезвонили, просят фотографии, и вернуться на почту написать акт несоответствия.

На почте за 20 минут до закрытия получаю отказ, мотивирует тем что отправление без следов вскрытия и повреждений, а то что отличается по весу больше чем в 2 раза это не беда. Исходя из этого можно сделать вывод что если на каком то этапе, отправление по России было подменено, а именно этикетка груза, переместилась с груза на груз, оторвалась, или ее банально сотрудник в корыстных целях переклеил, то виноватого не найти.

Вернемся к Пермякам, там не долго думая предложили альтернативные варианты доставки. Что больше всего понравилось мне говорят "не переживайте заказ до нового года вы успеете собрать и повесить на вашу стену".

По итогу повторно отправили заказ почтой России, а хлопоты по поискам и компенсациям взяли на себя, со словами "если первый груз найдут и пришлют вам, будет вам подарком".

Всех с наступающим 2020 годом. Ведь от нашей почты что только можно не ожидать)😀

Почта России

2.1K постов2.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы