Почетный Донор Пикабу

Мы за всеми этими нововведениями забыли, что на Пикабу все еще те же люди, что раньше, и мы можем делать то же, что делали раньше, кроме плюсов/минусов. Мне эта херня не нравится, но люди на Пикабу нравятся, к ним и обращаюсь. Короче, в очередной медицинской теме есть вот такая ветка, которая привлекла внимание, там ребята-доноры, которые это делают безвозмездно, обменялись каментами. Но их тут куда больше, они везде, и, мб, это было бы кстати - выразить им нашу пикабушную признательность, сделать им в акки значки почетного донора, за, например, 10 безвозмездных кроводач, подтвержденных справками, и, может, кто-то из наших бизнесменов и вуменов сможет предложить им акции типа "бесплатная шавуха за кроводачу", при предъявлении недавней справки о безвозмездной кроводаче и значка в аккаунте, ранее подтвержденного тоже справками? Ну а почему нет? Ребята сдают кровь и продукты крови за жестяной значок, попробуем угостить их хоть шаурмой? Или другими плюшками. Крч, всяко интереснее очередного значка "10 лет на Пикабу" или ачивки "насрал в каментах сто тыщ раз".
Критика предложения, разумеется, рассматривается и принимается, и разумеется, вся такая активность должна быть добровольной инициативой, а не навязанной херней. А кому плохо? Бизнесу небольшая реклама и плюшки за активную позицию, а донорам - вкусняшки и почет.
@pikabu, @Moderator72, так правильно оформлять рацуху?

Почетный Донор Пикабу

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Извините подалуйста за мою шутку с пианино в очередной раз. А тот товарищ не по делу со старта общение начал!
раскрыть ветку (85)
1
Да зачем ты меня преследуешь?
А, поняла. Ок.
раскрыть ветку (84)
1
И обещаю, больше не буду.
раскрыть ветку (82)
0
А где подсказал?
раскрыть ветку (81)
0
Подсказал? О чёртовой пианине?) Скрин выложил. Думал он в юмор может, под его первым комментарием, с вопросом - зачем вам нож. С предупреждением, что лучше бы он не спрашивал!))
раскрыть ветку (77)
0
Ну вон, он щас рассказывает мне, что я ебанутая.
раскрыть ветку (76)
0
И мне тоже, что вы ебанутая, оттого я ушёл из той ветки, можете посмотреть, я ему ответил, что по моему мнению он сам резко начал, наехал таки!
0
Я буду прощения?) Насколько помню, все же у вас нормально с юмором и рассудительностью.
раскрыть ветку (74)
1
Ясен красен, иди теперь его сам разукрашивай.
раскрыть ветку (73)
0
Да ну его нахуй!) Я некоторые посты то комментировать зарекся от греха подальше! А тут что-то пытаться доказать. Мне уже под полтинник и насрать, что он там обо мне может начать думать) Двадцать лет отработал в ночных клубах, барах и питерских пабах, мне уже наплевать на неадекватов)

Только перед вами хотел извиниться за доставленные неудобства.
раскрыть ветку (72)
0
Ну и у меня опыт определенный имеется, и боже, как бесят те, кто как будто живет в первый раз. Зачем они так злы и яростны?
С вас извинение принимается, если болтаем.
раскрыть ветку (71)
0
Тут много таких, я не совсем психолог) Что-то компенсируют скорее всего, первое что в голову приходит. Мне бы вот зубы компенсировать, но Пикабу тут точно не поможет)
раскрыть ветку (66)
0
Там пост интересный есть, может мимо прошли, я обычно с обсуждаемого начинаю) Трамп с Медведевым переписку затеял! В посте текст от Трампа, в комметах уже и от Медведева притащили. Вот там я точно ничего комментировать не буду. Ибо будет лишь два пути - урапатриот или хохол!) Даже если просто пошутить.
0
Интернет-срачи вышли на новый уровень

А мне спать пора, зашёл, блин, почитать перед сном) Вроде я смог объясниться) Извините ещё раз.
раскрыть ветку (2)
0
Я ошибся и сделал неверные выводы, признаю, кто не без греха.

Оттого и сюда ушёл, чтобы не дай бог не накалять там обстановку. И похоже верно сделал.
раскрыть ветку (2)
0
Ну бля, имей в виду эффект бабочки, она взмахнет крылом, и пиздец.
раскрыть ветку (1)
0
Верное замечание, но этож Пикабу, тут не всегда получается сразу угадать, а затем ещё и объясниться.
0
Я не преследую) Случайно, мне показалось что вы нормально к шуткам относитесь. Тот бармалей не я) Но можете для уверенности позвать Модератора.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы