Не такая уж и лишняя, хотя этому арту без "детали" даже лучше. Сяп что залил, я годный арт пропустил бы из-за лени замазывать:/
из-за лени замазывать
Я слышал тут есть не такие копыторукие, как я, может будут няшами и сделают это профессионально? :)
Фотошоп онлайн. (я в этом вообще нуб, инструменты юзал те, что под руку попались и давали более-менее подходящий результат xD)
От нечего сделать попробовал сам замазать. Но практической цели в этом нет, так как ты и сам отлично справился, а после того, как картинку зашакалит Пикабу, разницу, которую и без этого ещё поискать надо было, вообще не разглядишь.
И теперь в моей папке с NSFW оригиналами целых 3 картинки.
Ну да.
Оригиналы постов, которые меня попросили замазать.
Два было, это третий.
Ну и ещё один перевод 30-страничного комикса есть.
Я все оригиналы храню на всякий случай... Без переименования, так что искать что-то там можно только по превьюшке... И иногда имена совпадают, и некоторые пропали...
А ещё я храню фотошоповские исходники... В которых уже есть оригиналы, так как базовый слой я никогда не трогаю...
Для быстрых работок со слоями и прозрачностью подкрасочек, можно юзать paint.net
Наиудобнейшая прога, не жрущая ваще ничего и имеющая более широкий функционал, нежели младший собрат.
Даж на работе на самом рабочем компе стоит, кек.
Ну а ваще. Замазал ты неплохо.

My Little Pony
68.3K пост3.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.