Почему женщины любят козлов
Был у меня знакомый, назовем его Ваня. Отношения у нас были приятельские, пива попить и т.д. Ваня был ужасный рукожоп и тусовщик. Через некоторое время он женился, у него родились два мальчика погодки. Жена его трагически погибла.
Потом он как то позвонил и попросил устроить на работу. Я конечно помогла и с этого времени у нас завязались совсем не дружеские отношения. Через пол года он сделал мне предложение. В любовном дурмане я собралась замуж.
Иван говорил что и не думал никогда что у нас что то получиться, поклонники у меня были всегда серьезные. Тут нужно сказать, что Иван жил с тещей на съемной квартире со своими детьми. Кроме зарплаты ничего у него не было, кроме нереальных планов. Что меня дернуло с ним связаться я не знаю. Хотя нет знаю, дети, с ними было полное взаимопонимание.
Зато теща меня ненавидела. Я все делала не так, еще и тратила Ванины деньги. На самом деле тратила всегда свои, у него же дети. (Идиотка) Причем он был настоящий яжотец, умело прикрывался детьми.
Все мои друзья и родственники были против этих отношений и капали мне на мозги, срочно беги от него. Все его знали, компания общая была. Разумеется никуда я не побежала, но зерно сомнения в моей душе было посеяно. И стала я приглядываться.
Через время все смирились. Даже лучшая подруга предложила помочь с ремонтом, так как Иван был рукожоп, я уже говорила, ни кран починить ни гвоздь забить (да до такого состояния)
Держалась я за него потому что он умело вешал лапшу на мои ушки. Достойна я только кольца с бриллиантом, дом он для меня построит, мерседес купит. Любить будет и на руках носить, и жить без меня не сможет никогда. Если брошу его, он с 9 этажа скинется или повеситься, до сих пор живой ходит, не решил наверное.
Но тут неожиданно для меня (только для меня) он пристрастился к траве, причем он признался что никогда с ней и не расставался, только на время завязки наших отношений. Ваня читал мне лекции как это полезно и даже решил сажать сам, причем в моей квартире, так как у меня много растений на лоджии, света и воды.
Я ни разу не зануда, каждый может расслабиться, но ходить постоянно обкуренным? лично я от любых веществ держусь подальше, а то что отец двоих детей решил таким заняться? а если его поймают, то я с детьми передачи начну носить? Четко объяснив свою позицию я свалила в закат.
Мы конечно помирились, но недовольства как снежный ком образовали лавину. Мне не нравилось, что он собрался переезжать в мою квартиру после свадьбы с тещей (зачем мне чужая женщина в моем доме), поделил всем комнаты и вообще прохаживался как хозяин. Начал наглеть со мной в разговоре, строить меня.
Последней каплей стало то, что у моих домашних цветов появились росточки нежно салатовые. Сначала я обрадовалась, но когда на росточках вылез такой интересный листочек, даже до меня дошло, что это не дети моих домашних цветов. Я хотела разорвать Мичурина.
Но в этот день был день рождение его сына который... организовала и оплатила.. да я. Мы бы конечно помирились, но теща первая начала скандал, высказала мне что ей все не понравилось. Я взорвалась и наконец послала их вместе с Ваней.
Ваня запил не просыхая, через три месяца он попытался помириться со мной.
Но это уже другая история. Моя любовь прошла.