Почему же все таки коммуняки не умеют в диалог?14
Забавное продолжение этого поста. Для тех кто не перейдет и не ознакомится, то суть заключается в том, что попросил людей из прекрасного и прогрессивного СССР привести технологии, которые были разработанны в СССР и внедрены в жизнь граждан, качественно улучшив их жизнь.
И что же вы думаете? Вот так выглядит обычный коммунист на просьбу предоставить историческую информацию:
Из множества вариантов, которые от не знания истории своей страны публиковали люди кому не лень, единственным, кто сказал что-то по делу был @Artmen, за что ему спасибо. Да - в СССР была разработана вакцина от энцефалита, в то время когда деревенское население было больше городского и этот клещ (чтоб его), действительно сильно вредил населению.
Однако, все остальные представители прекрасного прошлого со своими аргументами выглядели вот так:
Больше всего позабавил человек, который про гольфстрим в балтийском море задвигал.
Тем не менее - я хочу обратится ко всем, кто задвигает за прекрасное промышленное прошлое СССР, в отличии от России. Прошу вас - скажите, что в СССР было разработано и внедрено в жизнь советского гражданина, что качественно улучшило его жизнь? В предыдущем посте уже предлагали аэс (в сша на 3 года раньше технология появилась), синтетический каучук (на 10 лет раньше в германии технология появилась, чем сам ссср), сапоги с застежкой (в сша на 70 лет раньше это появилось), радио и лампочку от одного комментатора в расчет брать не будем так как это времена империи. Метеоры и речной пассажирский транспорт как-то мелко смотрится, тоже был предложен, не во всем союзе были реки для сообщения речного.
Что в СССР было разработано и создано, интегрировано в жизнь граждан союза, сделав их жизнь качественно лучше?
PS мне плевать на минуса от людей, которые не знают историю своей страны. Посмотрим же сколько вас.