3

Почему я несчастная женщина

1. Потому что ожирение. Вес 104,5 кг после каникул (+3 кг за праздники).
    2. Из-за этого болят суставы - то колено, то тазобедренный, теперь пятка на правой ноге болит так, что не наступить и на газ с тормозом больно нажимать. Аж спать не могу от боли после того как долго за рулём. А ездить много приходится.
    3. Денег нет. Пенсию государство отобрало, я 1968 г.р., мне на пенсию в 60 лет. Приходится работать, а на работе мало платят предпенсионерам, а с декабря вообще не платят, т.к. хозяина фирмы и всё его имущество арестовали, в т.ч. расчётный счёт.

Средняя зарплата 29 тыс.на руки и это в Санкт-Петербурге.

Средняя зарплата 29 тыс.на руки и это в Санкт-Петербурге.

И уволится боюсь - кому нужна такая жирная противная тётка в 57 лет, хоть и со стажем работы инженером 35 лет.
4. Цены - просто убивают питерские цены. Особенно на то, что связано с машиной. Я стараюсь по платным дорогам не ездить, но тут припёрло, срочно надо было. Так за 16 км по ЗСД с меня взяли 900 руб., хотя недавно за это брали 418 руб. Просто отключили мне транспондер - говорят у вас старый транспондер, он больше не работает, купите новый. Мы сейчас не продаём, т.к. сегодня он подорожал и будет стоить 3500 руб. Езжайте в офис на Богатырский и покупайте. Так обидно, выходит дороги теперь только для богатых. Заправляюсь только АИ-92 и только по акции Газпромнефти, т.к. у меня статус "Платина" + 3 руб. с литра. Масло меняла 30 декабря, так канистра подорожала с сентября на 40%, а фильтры ещё больше. Но больше всего добивают цены на парковку. Подняли со 100 руб. до 350 руб./час - я не платила никогда и платить не собираюсь. Это безумие какое-то, парковочные места все в сугробах - заехать в них может только трактор или джип, а платить надо 350 руб. Снегопад был 3 недели назад, а ещё до конца не расчистили. Каждый год не проехать не пройти, за что только деньги дерут. Проезд на метро подняли до 93 руб. - кругом клин, общепит вокруг работы либо позакрывался с нового года, либо подорожал, хожу в "Пятёрку" доширак покупать. Уровень жизни упал очень сильно.
5. Добивает питерская зима. Парковаться приходится во дворах, т.к. нет денег для оплаты парковки на улице, а во дворах - жители бесятся и саморезы подкладывают; места нет вообще, притираешья и подпираешь другие машины, дворы от снега не чистят вовсе, сугробы заледенли и непреодолимы, а главное сверху везде сосульки. Мне 8 раз сосульки разбили машину - каждую зиму. Вчера прямо на меня и на машину два раза лёд падал, страшно как на войне. Живу в Центральном районе, работаю в Василеостровском - я не вру, всё ужасно. На днях потеплело, так жижа мерзкая везде, машины грязнющие, обувь грязнющая, мокрая, собака бедная вся в соли и грязи - прямо жить не хочется в Санкт-Петербурге зимой.
6. Мед.бюрократия. У моего типа мужа (70 лет ему) случилась проблема - моча не идёт с 27 декабря. Диагноз - дисплазия предстательной железы. Я под Новый год 31-го декабря свозила его в рай.больницу в Выборге и ему в член вставили катетер, так он и жил с катетером до 21 января. Потому что мед.полис ему никак не могли сделать до 19 января - сам он в поликлинику в райцентр 30 км с катетером не мог съездить, а я на работе. Когда уж он помирал совсем, пришлось мне помотаться 800 км в день, свозить его оформить мед.полис - да это оказалось не просто. Ему всё перепутали - фамилию, дату рождения, прописку в МФЦ Выборга, а исправлять посылают в ведомства. Привезла его в Мариинскую больницу рядом с моим домом - а там негде вообще парковаться внутри. Выехала на Литейном в сугроб еле-еле заехала припаковалась. И меня не пустили на территорию больнцы. Надо пропуск получать, а мне не дали. Тогда я за скорой въехала и охрана не успела опустить шлагбаум, высадила деда с катетером у приёмного покоя и по газам мимо охраны. Им по 500 руб. дают чтобы внутрь проехать. Он просидел в приемном покое 5 часов и его в больницу не взяли - сказали езжай в областную, у тебя прописка в Выборгском районе Лен.области. А он и идти-то не может.
Ну у меня ещё на 20-30 пунтов проблем и горестей, но надо чертить работу, окончу свой плач психотерапевтический. Для того всё это излваю на вас, чтобы полегчало.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы