Почему я ненавижу бабулек своего дома!
Привет, сразу к делу.
Еще до армии, я начал встречаться с девушкой, на сегодняшний день мы уже женатая пара. Отношениями я с ней очень дорожу и ни никогда не предам их. Она живет у меня уже года 3. Так вот. Приходя домой меня встречает она и рассказывает:
- Я каждый день еду на работу в лифте с одной бабулькой, здоровается со мной а я с ней.
То начнет со мной разговор заводить, на тему погоды или где работаю? учусь ли ? Так уже год. Сегодня едим и она говорит мне :
- Знаешь скажу тебе честно - ты мне нравишься больше, чем та девушка которая была до тебя в прошлом году.
Даже не буду писать на сколько я сильно опешил, мужики поймут.
Живу я в обычной многоэтажке, с женой и мамой. Недавно я стал молодым отцом мне 23 года и нас с женой родился сын. Когда на улице стала более-менее хорошая погода для прогулок с ребенком по паркам, мама вызвалась погулять с сыном на улице, ок я не против, быстро собрался и помогу вытащить коляску с ребенком на улицу. На выходе нас встретили другие жильцы котом за 60 и в принципе которым по жизни нехуй делать кроме как пить на лавке у подъезда и обсуждать жизни других людей ( всегда бесило подобное в людях ).
Увидев ребенка в коляске меня и маму, сразу же начали поздравлять ее:
- Ой поздравляю! Какой красивый, ты Оксанка молодец так на тебя похож.
Я охуел от злости что кто то уже обсуждает моего сына причем строит из пальца факты и предположения.
Конечно мы начали доказывать им обратное, что ребенок мой, а не моей мамы. Но им было уже все ровно.
Через неделю идя домой. стоит 4 бабульки, стоят общаются. проходя мимо услышал что одна говорит:
- А я и не заметила что Оксана была в положении. А тут так вот внезапно.
PS / если кто не понял то Оксана это моя мама
Суки