Почему я ненавижу аниматоров
2015 год. Крым. Ялта. После прекрасного расслабляющего, почти недельного отдыха в Ялте и посещения самых интересных мест по всему ЮБК, мы с подругой, полностью довольные путешествием, погодой, морем, красотами Крыма проснулись в день отъезда, рано утром, в самом наипрекраснейшем настроении. Решив позавтракать в каком-нибудь уютном кафе и погулять немного перед полуденным отъездом, мы вышли на центральную набережную Ялты и направились в сторону центра. Было около 9 утра. На набережной было совершенно безлюдно. Приветливо светило солнышко. Ничто не предвещало беды.
Но тут появилось ОНО: существо в грязном засаленном пропотевшем костюме плюшевого хомяка. Хомяк, заметив нас, начал сближение. «Привет девушки, как дела, как отдых и тд…» мы были слишком в хорошем настроении чтобы додуматься его сразу прогнать. Он предложил сфоткаться с ним на наш же телефон на память. И я подумала – ну на НАШ же телефон, наверное это либо бесплатно, либо ну совсем не дорого (неделя хорошего отдыха, приятных впечатлений и отсутствие проишествий полностью расслабили нашу бдительность и видимо слегка отключили мозги). И мы решили по приколу сфоткаться. Сделали пару сомнительных смазанных кадров на трубу, собрались уходить. Тут-то и началось!
Хомяк потребовал 600 р. за 2 фотографии. Мы немного офигели от такой наглости. Отказались платить. Приветливый хомяк озверел, резко переменил тон и чуть ли не с матами начал вымогать у нас деньги – давай 600 рублей и все тут. Снял хомячью голову с себя - показалось лицо потного, загорелого до черноты пацана лет 20. Мы сказали, что у нас нет денег. Он не отставал. Шел за нами и в грубой форме требовал деньги.
Бывают в жизни моменты когда ты суперсчастив или весел, и буквально в одну секунду все резко меняется в совершенно противоположную сторону, как гром среди ясного неба. Вот именно так было в тот момент. Меня трясло просто от этой бесстыдной наглости, от гнева и негодования на это плюшевое чудовище, от злости на себя, что вовремя не проявила бдительность и не послала подальше эту гадость. Честно сказать, столкнулось с такой наглостью впервые.
Как на зло, из денег в кармане была банкнота в 500 р., по сути остатки средств от отдыха. Хомяк заметил эту купюру и стал требовать ее ему отдать. На счастье, в сумке нашлась мятая 50 рублевая бумажка, которую я швырнула ему в рожу и мы с подругой оттуда убежали подальше. Дело конечно давнее, но, вспоминая, меня по-прежнему трясет, аниматоров в этих идиотских плюшевых костюмах ненавижу с тех пор лютой ненавистью. Если кто-то из этих тварей еще раз ко мне подойдет – растерзаю!
Всем любви и добра!