А мне вот каждый раз очень неприятно когда псяку толпой гули ломят, а она потом скулит и хромает =(
И очень нравится когда она начинает играть с плюшевым медведем =)
Именно поэтому я поставил в санктуарии песику будку, накидал ему игрушек и ушел гулять по пустошам с какой-то девушкой умеющей взламывать замки лучше меня.
Если его отпустить, вас спросят где ему находится.
Песик хороший, спору нет, но вот от напарника умеющего держать оружия проку больше)
Значит он будет в городе и на всегда не пропадет?
Шя почитаю о спутниках и буду искать кого, или сам буду, так проще немного=)
А вообще меня город проперло строить, война на второй план=)
Посудите сами, было бы нелогично и глупо со стороны разработчиков, дать нам, простым игрокам, возможность потерять такого милого напарника. Тем более этот песик чуть ли не символ всей серии.
У меня он однажды пропал, хотя я его отправил в Святилище. Я все фарпосты обошел и не нашел собаку. Выручил меня квест Валентайна где надо идти по следам. Я предложил воспользоваться собакой и она материализовалась на выходе из дома. После этого больше не пропадала. Сидит в Замке.
С меня 3 пота сошло, когда по квесту предложили по собачьему нюху идти. Я, чтоб это существо не лаяло на каждом шагу и не путалось под ногами, приказал ей ждать в каком-то хрен знает каком доме, ну и собсно за 10 часов игры после этого даже и забыл где этот дом. Думал, все, хана, ща побегу псину искать) ан нет, сама приперлась