Почему Вы поддерживаете СВО?6
Почему вы поддерживаете СВО если да, то чем и почему не идёте на СВО?
Почему вы поддерживаете СВО если да, то чем и почему не идёте на СВО?
участие добровольное
Ага, сидят такие 300.000 добровольцев сейчас в окопах под снарядами, которых набрали добровольно в 2022 и радуются, все румяные и с крепким рукопожатием, передают нам спасибо за поддержку в комментариях
Во первых закон запрещает игнорировать повестку, вы же не поддакиваете людей нарушать законы РФ?
Во вторых, не пошли бы эти - военкомы нашли бы других. Тогда 300к были необходимы для стабилизации фронта после Харьковской перегруппировки. Так что «частичная мобилизация» произошла бы в любом случае.
А по вашему получается что неважно кого именно в итоге мобилизовали в те 300к - они лохи и могли не идти
после учебки они добровольно подписали контракт и отправились на СВО.
могли не подписывать. есть случаи когда после учебки люди категорически отказывались подписывать контракт и да в итоге набрали других
Была однажны волна, по поводу финансирования опозиционных СМИ от USAID. Радости то было с того что нашли "доказательство" купленности всех инокомыслящих. И почти ни слова о том, что куча средств тратится на пропаганду в РФ. Сейчас особенно четко замечаю, как все посты с зеленским и провальными переговорами в овальном кабинете, а так же как у укров все хуево, взлетают в космос по рейтингу. А подобные вашему комменты, которые вроде как нейтральные, утопают в минусах.
великолепный план! если другие нашим гражданам собираются в уши нассать, мы должны нассать еще больше!
Наши боты воспользовавшись замешательством противника из за отрубания грантов перешли в решительное наступление на иформационных фронтах и успешно громят хохлов при помощи мемов и смешных картинок.
ТС, жду от тебя героических постов, как ты героически защищаешь свой огород и копаешь картошку, сажаешь дерево, доносишь мусор до мусорки, переводишь бабушку через светофор, заступаешься за девушку в темным переулке, отстреливаешь собаку если она нападает на ребенка, борешься с пиратством в интернете и пишешь депутатам, принимаешь меры в своем районе по благоустройству, борешься за экологию и покупаешь Теслу, потому что она выхлопные газы не выделяет, берешь из приюта котика, потому что тебе жалко бездомных животных, отправляешь в армию донаты. Ну и близкое к этому
Работая на предприятии,выпускающем никель особой чистоты,который как раз и идёт на производство ракет и бпла,которыми хуярят хохлов,могу ответственно заявить....на СВО я могу пойти и за месяц подготовки заменить собой бойца в окопе,а вот боец даже за пару лет ну никак меня не сможет заменить на производстве.
За месяц ты тоже не сможешь полноценно заменить бойца с 2х летним опытом военных действий.
В любой работе опыт важен.
А ты что готов сделать для остановки войны кроме постов в интернете? Или ты за продолжение бессмысленной братоубийственной войны? Легко быть против сидя на тёплом кресле перед компиком да?
братоубийственной войны?Соседи: москаляку на гиляку!
Если сосед будет в своей квартире орать на весь дом, что хочет убить меня и искать для этого оружие, то я буду принимать меры, однозначно.
Что ты сделал для остановки войны конкретно, ответь пожалуйста? Ответ писал в комментах путен плахой, стоп вар! не принимается. Или стрелочка не поворачивается?
тут было объяснение от одного чувака, почему люди "поддерживают СВО"
и виноваты в этом не "пятиминутки ненависти первого канала" или там, "излучатели Путина".
больше всего помощи Российской пропаганде принесли сами Украинцы и Российская "опазиция", которые долго, нудно, с упоением и блеском в глазах, все эти годы рассказывали как после победы Украины нам всем наступит пиздец, всё распилят, все мы будем платить десятилетия репарации и каяться на коленях, все в говне и изоляции.
ну так и какую реакцию от нас вы ждали после таких рассказов?
разумеется, я поддерживаю СВО.
как и все нормальные, я боюсь быть убитым, поэтому добровольцем воевать не пойду, к счастью, там и без меня достаточно желающих.
так что скидываюсь на дроны и отправляю гуманитарку для ВС РФ, стараясь помочь чем могу, плачу налоги, чтобы поддержать бюджет, стараюсь покупать продукты местного производства, чтобы поддержать их.
Лига Политики
35.3K постов17.7K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.