Почему вы ни за что не напишете девушке

Ситуация для парней:

Вы находитесь на сайте знакомств, просматриваете профили девушек/женщин.

Кто-то вам понравился по фотографии, вы решаете написать, но читаете ее профиль и закрываете страницу.

Вопрос: Что такого должна написать девушка в профиле чтобы вы не захотели ей писать?

Я думаю, это интересно будет узнать и девушкам)

Лично я не напишу девушке, например, если у нее в принципе ничего не написано (пришла знакомиться, потрудись хотя бы пару слов о себе написать), либо точно не напишу, если в профиле что-то типа такого:

Почему вы ни за что не напишете девушке

А вы?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Как мужчина, скажите - «в разводе, есть ребёнок трёх лет» - сильно отталкивающий фактор , если даме 30 лет ?
раскрыть ветку (38)
7
У разных мужчин, на этот счет разные мнения.. Я женат на такой, правда ребенку 7 лет было, а сейчас уже общему ребенку 4, и я счастлив
16
DELETED

Скажу как мужчина.

У женщин в 30 лет практически всегда есть ребёнок.

Но если женщине про себя больше сказать нечего, кроме того, что у неё есть ребёнок, то о чём с ней спать?

раскрыть ветку (4)
0
Какой Вы, однако, душный)
Не писать же простыню о себе, мне был интересен только один нюанс.
раскрыть ветку (3)
6
DELETED

Не писать же простыню о себе

Напиши ну хоть что-то о себе.

Или ты думаешь, что его должно заинтересовать то, что ты в разводе и с ребёнком?

раскрыть ветку (2)
0
Прочитайте внимательнее. Я тут не знакомлюсь, а спрашиваю про один конкретный фактор
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Так и я не лично про тебя.

Да, этот конкретный фактор имеет значение.

Но часто его преподносят как "у меня есть ребёнок, и теперь это - твой ребёнок"

0

Нет. 

0

Не сильно.Лишь бы дама адекватна была и честна

0
Ну допустим для меня не сильно отталкивающий, при условии что женщина готова к тому что я не особо хочу и могу выполнять отцовскую роль
раскрыть ветку (19)
0
Ну по-хорошему женщина ищет себе мужчину, а не отца ребёнку
раскрыть ветку (18)
0

Да, но разве можно полюбить женщину и не любить при этом её ребёнка? Не беру в расчёт случай, когда и женщина своего ребёнка не очень любит и, выходя замуж второй раз, сбагривает ребёнка своим родителям, например - тут два сапога - пара, конечно.

раскрыть ветку (16)
У мужчин чадолюбие развито слабее, чем у женщин. Они порой и родного ребёнка не особо горячей любовью любят. Глядя на ситуации подруг и знакомых, надежд не питаю, хорошо если мужчина просто будет тепло к ребёнку относиться , не более.
раскрыть ветку (15)
0

Ну не скажите... Отцы тоже бывают очень любящими. Хотя в целом, быть может, настрой и правильный - если попадётся хороший, будете приятно удивлены, если не очень - не будете разочарованы.

И тем не менее, даже если так, мне кажется, что тёплое отношение к ребёнку любимой женщины должно появляться автоматически... Ну либо и любви нет...

раскрыть ветку (14)
0
Отцы бывают любящими, согласна, но не так часто, как любящие матери
А если ребёнок бесявый будет, ну знаете, такой как в фильмах, с СДВГ или просто маленький говнюк? Женщина бочка мёда, а ребёнок ложка дёгтя? Дети-то разные бывают. Как бы вы не обожали женщину, ребёнок не кот, в соседней комнате не запрешь
раскрыть ветку (13)
0

Вы всё правильно говорите, это логично, но я не могу себе представить любовь к женщине и нелюбовь к её ребёнку. Если раздражение к ребёнку пересиливает любовь к его маме, то мне это кажется серьёзной проблемой. Меня бы не устроили отношения с женщиной, чьего ребёнка я бы не смог полюбить. Если, конечно, ребёнку не под 20 лет и он уже живёт отдельной жизнью.  А вас устроили бы?

раскрыть ветку (12)
0

А вас устроили бы?
Вот в этом моменте я вытираю скупую слезу, потому что ещё недавно кричала о том, что мне нахер не нужны алиментщики. Спасибо, вселенная, все расставила по местам , и мне показала, где мое (в районе параши), больно скатиться из хорошей лиги невест в лигу РСП

Вообще чужой ребёнок это очень тонкий лёд, и много пар расстаётся из-за «не кричи на МОЕГО ребёнка», но «купи ребёнку то-то», то есть паразитировать на отчиме можно, а в воспитание пускать нельзя. Или да, вот как вы сказали - раздражение убивает любовь
Очень грустно это все.

раскрыть ветку (11)
0

Кажется, вам надо опять самооценку поднимать!

из хорошей лиги
в лигу РСП

Но вы ведь любите дочку и не жалеете, что она у вас есть? Почему тогда лига РСП - антоним хорошей лиги? Она просто сложнее... Ни "р", ни "сп" сами по себе не исключают девушку из лиги невест)

то есть паразитировать на отчиме можно, а в воспитание пускать нельзя

Но в данном-то случае это будет в ваших руках...

раздражение убивает любовь
Очень грустно это все.

Сложно, когда нужно полюбить одновременно двух людей, а не одного, как в "простом" случае, тем не менее, это вовсе не невозможно.

раскрыть ветку (10)
0
Ребёнка я люблю и даже не думала никогда в ключе «а если бы…», просто теперь будет сложнее жить, заводить отношения, ведь нужно будет очень внимательно смотреть на то, как мужчина относится к ребёнку, как смотрит на мои с ребёнком отношения, как видит себя в наших общих отношениях. Я туговата в таких вещах, для меня мир черно-белый, и когда сталкиваюсь с чем-то за пределами этого, ловлю ступор и туплю.
За себя я знаю - не пропаду, и мужчинам буду интересна, и в качестве поебушек, и для отношений. Но большая ответственность за детство ребёнка давит, ведь по сути то, что она увидит - это краеугольный камень ее будущей семейной жизни. Отчасти поэтому хочу развестись. Пусть лучше видит весёлую одинокую маму, чем как отец вытирает ноги о мать.

Мой друг сошёлся с женщиной, у которой четверо детей. Я пока что с попкорном наблюдаю.
раскрыть ветку (9)
0
По хорошему то да.
0

Я бы не написал

0
DELETED

Для секса, без разницы. Для серьёзных отношений конечно очень-очень отталкивающий, для большинства.

раскрыть ветку (7)
0
Утешает, что хотя бы потрахаюсь 😁
раскрыть ветку (6)
2
DELETED

Не парьтесь, если у вас будет очень сильное желание, то найдёте и для серьёзных отношений, а не найдёте, хоть удовольствие получите.

Судя по постам у тебя только что муж был

раскрыть ветку (4)
2
Он и есть) и ребёнку ещё не три года. Просто интересно, что ждёт меня в будущем.
раскрыть ветку (3)
4

Смерть

раскрыть ветку (2)
3
А как же миг между прошлым и будущим
раскрыть ветку (1)
3

За него и держись

Добавлю к предыдущим ораторам, что для меня намного хуже, когда у женщины есть кот/собака или любая другая живность.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы