3412

Почему ты постоянно оглядываешься назад?30

С таким вопросом ко мне обратилась жена, давно замечаю в тебе это, но все никак спросить не могла. Вот ты идешь-идешь, раз и обернулся. Я задумался, и как это говорится воспоминание разблокировано… да и не блокировалось если честно оно никогда.

так, тут мы позаботимся о нашей ЛЛ. ниже описание для вас: -

Произошло со мной одно нехорошее событие. Меня похитили…

ну а теперь, не для ЛЛ подробнее как всё произошло:

Данное событие произошло со мной, когда мне было около 9-10 лет. Да, где-то там, третий класс был. Жили мы в ПГТ возле железнодорожной станции. Вдоль этой станции располагалась небольшая лесополоса по обе стороны железной дороги, шириной метров 100. Слева за лесополосой был поселок, а справа за такое же лесополосой располагался уже наш ПГТ.

Мы мелкие, часто ходили гулять, на снежную горку зимой, которая как раз была за железной дорогой в соседнем поселке, там же и куча старых заброшенных домов в них мы тусили летом. Мы часто лазили по этим домам и представляли, что вот точно в этой заброшке в погребе живут зловещие мертвецы из одноименного фильма.

Как-то в один зимний вечер возвращаясь вечером со снежной горки, мы прошли сквозь эту лесополосу, и шли вдоль железнодорожных путей. Знаете у меня с детства как-то прокачена интуиция, я дерьмо чувствую за версту. В общем идем мы с другом, веселые и радостные вдоль этих железнодорожных путей, шли мы до наземного перехода. Нам оставалось еще метров 100 пройти как мы увидели, что товарняк отходит от станции. Значит это на долго он отрезал нам путь к нашему ПГТ. В этот момент я повернулся назад, не знаю зачем даже. Увидел силуэт мужика сзади нас, в капюшоне и лицо шарфом укутано. В этот момент я говорю другу, за нами мужик идет какой-то он нас сейчас убьет, побежали. Ну чисто шутканул же. В этот момент мой друг стартанул так что сверкали только пятки, я бежал и смеялся стой ты, я пошутил. Обернулся назад и… нихуя я не пошутил. Этот чХорд, бежал за нами, ну точнее за мной, раненным колобком в валенках блять! Друг убежал. Но надо отдать должное он побежал не домой, а прямиком к моим родителям…

В следующие 10-15мин события развивались следующим образом. Меня поймал этот обмудок, и затащил в эту посадку. Перекрыв мне рот своей культяпкой. Сказал мне замолчать и не мычать, иначе он меня убьет прям тут. И спросил, понял ли я его. Что-то мне в его голосе показалось знакомым, я подумал, что это прикалывается друг моего брата старшего, им тогда было лет по 17 и они вполне могли такие шутки шутить. Там еще кличка у этого друга  была интересная, ну как интересная… как раз под него “Баран”. В общем мотыляю я башкой мол да понял приятель, крикну убьешь. Он убирает руку, и я так радостно –

А я знаю кто ты!

– КТО?!

Ты Баран!

Не ну я не сцелью оскорбить уважаемого похитителя, и не с целью констатировать его умственные способности. Я просто подумал, что это друг брата, тот самый по кличке “Баран” хотя как по мне им всем можно было раздавать эту кличку. Но они тогда запутаются…

Нет говорит мой похититель я не баран! Тут недалеко в баре таком-то свои же зарезали цыгана (Томи одобрил бы). А спихнули все на моего похитителя, подставили типа ога… это всё мне рассказывал этот любитель колобков в валенках. И продолжает, тут недалеко есть заброшенный дом, сейчас мы отправимся туда, и там я тебя отпущу. Не надо сказал, я знаю этот дом, нас оттуда постоянно милиция гоняет мы там постоянно гуляем, и соседи на нас вызывают милицию (пизжу как могу лишь бы не идти в этот дом). Что самое интересное, врал я не потому, что понимал, что будет со мной, а потому что я в ебаных валенках и тулупе и мне пиздовать еще обратно через эту посадку одному.  Все это действие происходило за какие-то 10-15 мин. И вдруг, мы услышали треск веток и переговоры рации, а тут и силуэт человеков в темноте, в общем этот любитель сладких детских попок подорвался и ломанулся со всех ног через эту посадку подальше силуэтов человеков.

Я же в свою очередь встал, силуэт спросил меня, ты ли это farmindolis? Да говорю я, иди тебя мама ждет отвечает дядя. Я вышел к ЖД путям, там стояла мать и друг, который убежал вперед и побежал сразу ко мне рассказать о случившемся, мама пошла на ЖД станцию и попросила милицию помочь. Милиция помогла, она испугала похитителя, но не побежала за ним. Так что, возможно этот мудень что-то сделал с кем то, чего не получилось со мной. Сейчас как принято писать в таких случаях, пишу это и в дрожь бросает от страха. Нет я до сих пор полностью не осознал, что со мной могло произойти. С тех пор у меня был страх я постоянно ходил и оглядывался. Постепенно, когда я вырос страх ушел. А привычка осталась.

198
Автор поста оценил этот комментарий
Меня два раза пытались украсть. Один раз когда мне было 6 и второй раз в 11 лет.
В первый раз когда это случилось я шёл от бабушки, ко мне подошёл мужик и начал показывать журнал Ровестник, говорит у него много таких журналов дома, а ещё есть шоколадки и жевачки. Помню как попал в ступор тогда, он взрослый, а взрослых нужно слушаться, так учили, но что то было не так и я сказал что не пойду с ним, он не отставал, словесно меня заговорил и я пошел с ним, хоть и чувствовал что здесь что то не так, совсем не так. Видимо мужик подумал что я клюнул, и поэтому был не особо бдительным, мы шли, обходили людей стороной, та пятиэтажка о которой он говорил была уже совсем близко, обходя людей мы проходили мимо киоска Роспечать, раньше я там покупал с мамой карточки какие то или наклейки (уже не помню), поэтому я знал что там сидит внутри тëтенька. С последней надеждой я отбежал от мужика к киоску и все ей рассказал, что меня заманивают. Продавщица неохотно выпустила меня в свой киоск, сначала она пыталась поговорить с мужиком, разговаривала, он представлялся моим дядей, но я сказал что он врет, тогда она ему сказала что сейчас вызовет милицию, мужика как подменили, он сразу начал грубо с ней разговаривать, по-моему даже матом. И через минут 10, тетка посмотрела в своё окошко и сказала что его нет, можешь идти домой. А я боялся идти и не хотел, но она сказала что её накажут за то что я здесь и открыла дверь, как же я побежал..., бежал без остановок, постоянно оглядываясь и тресясь от страха, мне даже в подъезд страшно было заходить и этот страх ещё долгое время меня преследовал.
Второй раз меня, среди бела дня, пытался затащить в заброшенный деревянный дом какой то встречный хмырь, не помню уже как с ним заговорил, толи он спросил что то, или я ему помог чем то, заманивать начал сначала уговорами, типа там в заброшке деньги спрятаны, но я уже сразу понял что это не к добру и начал от него отвязываться, а этот чмо схватил меня больно и крепко за руку и начал проталкивать к калитке. Как же я пересрал в тот момент, земля из под ног уходила, я обмяк и в глазах темнело, но умирать я не хотел и как то само собой получилось что я вцепился в руку со звериной силой зубами, он заорал, я бросился бежать от него по дороге, он бежал за мной и орал что убьет меня. Мне казалось я чувствовал его дыхание на затылке, втопил я тогда со всей мощи, никогда так не бегал. Добежал до поворота, а там остановка, общественная баня и много людей было. Этот хер от меня отстал, я встал на остановке среди теток и плевался после укуса, было противно, тётка какая то даже замечание сделала что я плююсь. А этот хер перешёл дорогу, встал и смотрел на меня, но мне уже не было так страшно. И вот приехал автобус и я уехал домой.
Вот почему то родителям так и не рассказывал про оба этих случая.
раскрыть ветку (1)
79

оформляй постом, как советуют. Запустим волну, пусть родители лишний раз поговорят с ребенком о том что нельзя разговаривать с чужими дядями и тётями.

показать ответы
14
Ну это ж "время такое было, спокойное, никто никого не похищал")
раскрыть ветку (1)
16

моя история из 90х. мне кажется тут все истории именно с того времени. А вообще как мне кажется просто тогда это так не освещалось в СМИ и т.д. а так ничего не поменялось

показать ответы
3
Конечно. Я тоже так думаю. Но сих пор старшее поколение уверенно говорит, что "раньше было лучше и спокойнее".
раскрыть ветку (1)
12

и оно (поколение) по своему право. Как говориться если не освещать проблемы, то их и нет.

6
Главное, без разбора мальчик или девочка. Считала, что с девочек пытаются похитить, но что бы мальчиков, жесть, конечно.
раскрыть ветку (1)
12

педофилу нет разницы на пол. ребенок и ребенок

34
Согласен. Это жуть. Боюсь представить сколько детей становятся жертвами и пропадают, наверняка статистика не маленькая.
А как сделать ответ на пост, не знаете?
раскрыть ветку (1)
4

хз) я когда коммент писал там была кнопка ответить постом. Копируй, пиши мол ответил в посте но решил оформить отдельным постом.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги