Почему ты мне не пишешь?1
По горячим следам и неостывшим впечатлениям.
Я в плане онлайн-знакомств в последнее время больше теоретик. И несмотря на большую теоретическую базу и опыт прошлых лет, сейчас для меня СЗ—это больше на работе полистать фотки в дайвинчике.
Анкеты выдаются одни и те же, я даже многие уже помню и пролистываю неглядя. Совпадения случаются тоже не так уж и часто.
И вот сегодня в прекрасное рабочее воскресенье телефон пиликает "Вы понравились девушке". Открываю, интересно же. Посмотрел страницу вк из праздного любопытства, закрыл и дальше в чертежи свои смотрю.
Примерно через полчаса мне приходит сообщение:
—Сергей, почему ты мне ничего не написал? Я что, зря лайкала? И не стыдно же, девушка ждёт.
Сергей прям опешил от такого напора.
—Здравствуйте. А Вы сами то всегда пишите тем, кто Вас лайкает?
И приготовился по пикабушненской привычке к продолжительной дискуссии со взаимными обвинениями, тезисами и аргументами.
—Ах так! Всё понятно, с хамами не общаюсь.
Блок. Игнор. ЧС.
И вот задумался: то есть Я и другие парни тоннами лайкаем девушек с околонулевым результатом, а тут принцесса соблаговолила лайкнуть сама и ЖДЁТ незамедлительной реакции. И то, что я не бросился ей писать её прямо оскорбило.
Во таки дела
Болталка Лиги Знакомств
4.6K поста9K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders ), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!