Почему так трудно найти с людьми общий язык и завязать дружбу?
Люди - проекции твоего ума. Почему тебе так трудно найти общий язык с проекциями твоего ума? Почему ты не можешь завязать дружбу со своими галлюцинациями?
Люди кажутся тебе существующими строго в той мере, в какой у тебя нет с ними общего языка. Люди мерещатся тебе лишь постольку, поскольку они враждуют с тобой. Как только ты находишь с людьми общий язык, они растворяются в воздухе. И ты остаёшься один-одинёшенек - сирота казанская.
Ты рисуешь себе людей там, где никого нет. Ты так забавляешься, тешишься, развлекаешься. «Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало».
Завязывая дружбу с людьми (=со своими галлюцинациями), ты обрекаешь людей на верную смерть - на самого себя. Ты - верная смерть всех (без исключения) людей. Они тебя боятся как чёрт ладана. Все люди обходят тебя стороной и стараются не попадаться тебе на глаза.
Дружить им (людям) с тобой - себя не беречь. Ты их всех пожираешь в себя. От них даже мокрого места не остаётся. Типичный пример твоей (Лисы) дружбы с людьми - твоя дружба с Колобком.
«Я от дедушки ушел, Я от бабушки ушел,
Я от зайца ушел, Я от волка ушел, И от медведя ушел,
А от тебя, лиса, и подавно уйду!
— Какая славная песенка! — сказала лиса. — Но ведь я, колобок, стара стала, плохо слышу; сядь-ка на мою мордочку да пропой еще разок погромче…»

Бред
423 поста66 подписчиков
Правила сообщества
Правила общие