Почему так ?

первый пост мой не удался (были сопли) , да и этот явно заминусуют , но всё же .
Живу в китае уже 6 лет, сначала учился , а теперь работаю здесь. В данный момент живу в Пекине. И в Китае оооочень тяжело найти второю половинку , из-за расстояния . "Так всё же , о чём я с вами хотел поделиться ?! Конечно же о прекрасных девушках !
Я уже могу писать дипломную работу на тему "поведение русских девушек в китае" . Этим постом , абсолютно не хочу никого обидеть !
Мои наблюдения : Будь она в баре или это симпатичная девушка с универа , прослеживается одно и тоже поведение .
Этот надменный взгляд , это интонация её речи, когда она с кем-то разговаривает ! Из той серии когда, я королева , а вы все никто . Слушай девочка, корона тяжёлая вещь , глядишь и придавит тебя :D Возникает вопрос , почему ??? Не трудно догадаться . В китае , наши девчата пользуются огромным спросом, не только среди китайцев (у них прям слюна выделяется ) , но и среди иностранцев . И наши девчата знают это , и соответсвено пытаются этим пользоваться. Каждый дро..., так как хочет , и не мне судить , как им надо вести себя .
Но какое я встречаю отвращение в их глазах и словах , когда наши русские ребята подходят к ним знакомиться . Они смотрят на тебя , как на .авно .
Сначала, я просто не понимал в чём дело , и думал что надо в себе искать причину . После, я понял , что причина не во мне , а в них. Тупые с..ки , которые нацелены свалить за кардон, с помощью иностранца . А мы ? как же мы ? Простые русские ребята , которые хотят "построить свою любовь" :D
P.S. Ребят , не судите строго , может кто-нибудь подскажет что-то , или посоветует .
0
Автор поста оценил этот комментарий
а ты проверь, я тоже не сразу узнала (ну, просто не интересовалась), а оказались есть и страницы (facebook) и форум, и сайт. Наверняка, есть еще и доски объявлений у вас, ты бы поинтересовался таким вопросом, глядишь найдешь и тех, кто может хочет попрактиковать свой русский, подработаешь репетитором)))
раскрыть ветку (1)
0
спасибо !
0
у вас форумов нет, чтоб как тут на Пикабу, написать "ищу спутницу на такую-то выставку"? или сайт университета, например?
раскрыть ветку (1)
0
не знаю , не слышал никогда о таком .
показать ответы
0
а в голову не приходило, что хорошие девушки по барам не шляются, а студентки не все приехали за учебой :D Может не стоит начинать знакомство с теми, кому нужно купить коктейль, а с теми, кто заинтересован, например, в походе в музей? :D
раскрыть ветку (1)
0
так я только за !!!! но не буду же прибивать себе табличку на лоб , ищу девушку , провести культурно время )
показать ответы
0
А как тебе сами китаянки/другие иностранки? Может, попробуешь с ними пообщаться? Это может быть даже куда интереснее. Ну, я так догадываюсь.
раскрыть ветку (1)
0
много было китаянок у меня, и в плане секса и отношения были , но менталитет другой , и это есть большая проблема . Но с иностранками куда проще общаться , но опять же растояние огромная проблема !
показать ответы
0
Страдания русского чувака который свалил в Китай, по русским девушкам в Китае, которые не хотят водиться с русскими чуваками которые свалили из России в Китай... Еби азиаток, в чем проблема не понимаю.
раскрыть ветку (1)
0
Дело не в ебле . А с азиатками ход налажен .
0
Что-то мне подсказывает, что проблема именно в тебе самом (без обид).
А в остальном согласен, красивенькие девчата в Пекине какие-то странные. Но не все же?
раскрыть ветку (1)
0
Согласен не все, большинство .
показать ответы
0
Расскажи лучше как в Пекине живется, длиннопост забацай! Так сказать авторский взгляд на русское житье-бытье в столице Поднебесной.
раскрыть ветку (1)
1
с удовольствим сделаю !
0
O, a вот иностранки они были вообще очень приветливые, со мной по крайней мере. Попить по пивку, дурака повалять и погулять- запросто, никаких проблем не возникало. И вообще, пекинцы прикольные люди, приветливые и доброжелательные. Чисто субьективное мнение, никому не навязываю. Да и 4 года назад там был, не знаю теперь чё-как. Но ты блин не унывай, чё ты.
раскрыть ветку (1)
1
ты прав на счёт иностранок ! Хотел поделиться с пикабушниками )
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги