Почему СБЕР такой недоделанный!?
Здравствуйте пикабушники хочу поделиться историей вернее её началом. У меня в счёт ареста списали деньги которые по факту не принадлежат мне и защищены, на все мои претензии отписываются мол у вас в мае были личные деньги и мы списали у вас, но мои личные деньги были потрачены в аккурат к концу мая, и даже та сумма поступлений которая была в мае никак не похожа на ту сумму которую списали и даже не 50% от неё как полагается, на мою просьбу прислать бумагу по какой схеме рассчиталась сумма списания также отписка "ну в мае у вас были поступления" на вопрос "я чё их не тратил и сидел ждал июнь чтобы списали" ответа никакого. По подсчётам я прикинул, что у меня тупо с суммы которая осталась на счету в июне оставили прожиточный минимум, а со всего остального дёрнули 50%. Хотя на счету оставались деньги по факту которые нельзя трогать никому кроме меня)! Так что СБЕР недоработанная банковская система которая с лёгкостью может кинуть на деньги и чтобы их вернуть придется походу много побегать и потратить кучу времени и нервов.
На данный момент создано ещё одно обращение у СБЕРА надеюсь кто то там может додумается взять калькулятор и сесть нормально посчитать, ибо все цифры сходятся. Что личных денег у меня в июне не было. Если не отреагируют то пойду наверное в суд со всеми расчетами. Или может куда в другое место жалобу подать чтоб они зашевелились ибо правда на моей стороне.
Подскажите сталкивались ли вы с такой ситуацией и в какие двери идти стучаться.
Сорян за длиннопост но просто подгорело.
UPD: вопрос наконец то решился, мне рассказали четко ясно (спасибо девушке которая откликнулась, действительно знает своё дело) почему именно та сумма списалась, после поступления соцвыплаты все личные деньги и новые поступления замораживаются и их естественно если не успели за месяц абсолютно всё потратить спишут, пока не потратите полностью соцвыплату. По итогу для себя сделал вывод снимать всё подчистую постоянно. Не храните деньги в банках!
Всем спасибо всем пока :!
Ничего не понятно, но очень интересно.