3

Почему победила ЕР

Всегда было загадкой, так как почти все из моего окружения в разной конечно степени не довольны действующей властью.

Перед прошедшими выборами провела опрос своего окружения, довольно большого. Опросила ровно 40 человек, 34 из них, некоторые из которых ненавидят власть еще больше, чем я тупо не пошли на выборы, хотя имели полную для этого возможность, ибо "все куплено и уже давно выбрано и ваще мне лень".  Были которые даже проходили  мимо избирательного участка, но туда не пошли. 35-я которая ходит из вредности - это я.

Из оставшихся, лояльных к власти, пошли все.

У меня больше нет вопросов, почему побеждает ЕР.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

особо одаренные борцуны с властью идут на участки "из вредности". и, конечно, ожидают свергнуть власть. потратили пять-десять минут раз в четыре-пять лет. впечатляет-с!

в то время кремлеботы организованно работают над победой на тех выборах, честной или нечестной, днями, неделями и месяцами. всякие там яблоки и капиталистическая партия РФ сосут государственную титьку тоже годами. но борцуны одним махом сметут аж до семи партии. чем не бравые портные!

дабы заменить нынешную власть нужно сперва тратить время и держать себя в курсе событии. потом сколотить команду, способную управлять хотя бы многоэтажным домом или поселком. когда ни опыта в управлении ЖКХ, ни в снабжении толпы из более десяти человек, да и в целом все ни в чем не бум-бум, приходится ждать волшебств у навальнят. и никому не мешает, что последние с едросней одного поля ягодки.

раскрыть ветку (11)
2
DELETED

А как только ты начнёшь что-то такое мутить, к тебе придут.

раскрыть ветку (2)
0

придут за то, что создал управляющую компанию? не верю! (с)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

нееее. За УК не придут. А вот за любую общественную организацию? Запросто. К сожалению, доказать я это не могу. просто со слов одного товарища, который говорит, что у все на контроле. От футбольных фанатов до тренеров молодежи или активистов в стиле "давайте изменим на муниципальном уровне хоть что-то".

Так сказать, у меня нет оснований товарищу не верить.

А я не политик и ваши умозаключения совершенно не уместны. Вижу вы сильно одарены. Ваши конкретные дела и "победы" узнать можно?

А я вот как простой обыватель добиваюсь у соцзащиты и местной администрации реальных вещей.

раскрыть ветку (7)
0
я не политик
вот и плавно подошли к вопросу почему побеждают политики. потому что у вас есть моральные задержки, а у них нет.

можете узнать мои "победы", но не знаю как это Вам поможет: управдом умер, а ушлая тетя "за управдома" собрала с всех деньги на ремонт для исправления своего собственного косяка. все скинулись, кроме меня. более того, попытки объяснить почему не собираюсь платить и что все должны получить свои деньги обратно, воспринимались в штыки. я свои деньги отстоял в суде, но с тех пор соседи на меня косятся. и когда предложил им воспользоваться программой господдержки, что сэкономило бы 60% расходов, все дружно решили, что хочу их в чем-то обмануть.

мои заключения вполне уместны, но они Вам не нравятся. поэтому разговор не удастся. а местную администрацию и госструктуры тоже пинаю на досуге, но не хватает критической массы.

p.s. "Netly76 скрыл для себя ваши комментарии"

страус скрыл голову от неприятной правды.

раскрыть ветку (6)
1

Я тоже в ее игноре)))

раскрыть ветку (1)
0

еще не дотумкала как поставить ЕР в игноре. вот жизнь тогда наладится...

1
DELETED

Типичное поведение такой борцуньи-клоунессы, просто анально огородиться. Так что её рафинированное виденье мира вообще не стоит всерьёз воспринимать. Самая забавное в том, что она даже тут поступает как многие люди у власти, которые предпочитают не замечать то, что говорят другие. А тут даже всё ещё хуже: своего рода попытка закрыть рты. Дай таким реальную власть и будет "гэбня", которую они нафантазировали, но только уже в реальности и с их стороны.

В общем, всё типично и скучно. Как по учебнику.

раскрыть ветку (3)
0

как это не воспринимать?! это же цвет нации, в соседней ветке потомок дворян. неужели предлагаете следовать заветам простолюдинов???

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Быть потомком дворян вообще как бы такое себе дело в некотором смысле... Потому что у дворянства было принято скреплять узы нередко среди близких родственников. Тогда особо не знали к чему это может привести. Поэтому немалое число потомков дворян ВНЕЗАПНО, вообще вырожденцы с кучей проблем на генетическом уровне, которые то и дело всплывают. Так что я бы несколько раз подумал прежде чем заявлять о дворянском происхождении в современном мире. Для меня это будет звучать как: с большей вероятностью у меня есть проблемы с ДНК, для создания потомства лучше поищи другого человека. Так что... Такое себе. Да и вообще вырождение дворянства было не только на физиологическом уровне, конечно. Это наблюдалось и много изучалось по всему миру. Кстати, проблемы ТС с психикой, вполне могут быть отголоском "забав" её предков. Что, в какой-то степени, печально, конечно. Она же не виновата.

раскрыть ветку (1)
0

не виновата, но гордится происхождением и смотрит на окружающих свысока. последнее уже ее косяк.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы